设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 恭喜!恭喜!排除万难终于开户入金成功!

DUKASCOPY开户艰难是众所周知的,这一点也体现了西欧国家做事的严谨,虽然程序繁琐但让人放心,所以以后我有钱了一定会存瑞士银行!记得以前到MBTF开户时,把身份证复印件+三个月物管单电子邮件过去就搞定了,如果MBTF也是家银行,这种简单验证的开户方式,你敢把你的巨款存进去吗,呵呵!

DUKASCOPY开户最难最麻烦的环节就在身份、照片和签名公证,但办理护照公证真的既花时间又花金钱和精力,如果觉得麻烦,除了护照公证以外,还可以找街道、居委会和派出所等有公信力的机关出这个证明,效果是一样的,而且是零成本+立等可取,不过还是那句话,八仙过海各显神通,前提是你有本事能拿到那个印鉴!

剩下的事情就简单了,附上有地址的近三个月的水电气月结账单,再把DUKASCOPY发给你的Registration Files中的6个地方都签上你的中英文名字,再检查一下地址信息(Legal Address必须和水电单地址一致),把三样东西的原件装进信封——EMS——搞定!

我们这里没有DHL或者UPS之类的国际快递,因此我是通过邮政的EMS直接寄到瑞士总部的,一共花了230元,对方还花了一个多星期的时间才收到,所以,如果是像我们这样处于二级城市,没有DHL的,可以考虑使用顺丰30元寄到香港中转,时间不比EMS直邮总部长多少,但代价小多了。

上星期接到DUKASCOPY的邮件说开户成功,然后发了一张入金表给我,表上有自己的瑞士DUKASCOPY的私人银行帐号,所以可以理直气壮地冲进银行入金了,不像以前汇款到MBTF时,银行柜员翻了半天他们的“黑名单”,当时二等公民的感觉油然升起,呵呵!

最后谢谢帮我解惑的"秋风踏浪"和“瑞士Dukascopy”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
恭喜恭喜

回复 1# 的帖子

不用客气,欢迎您成为瑞士Dukascopy银行的客户
恭喜楼主

请问申请书上的姓名地址是用英文填写,但账单上的地址姓名是中文的,这有关系吗?
没有关系的,他们中文客服的中文水平很好,和我多次通话沟通都没有问题,更别说阅读了,但我除了原始证明文件,其余所有资料,包括寄信和汇款时都是全英文书写的
好快,昨天汇的款,刚才DUKSCOOY已经收到并开通了我的账户,不明白的是账户少了15刀,没弄明白是怎么扣的
恭喜楼主。

以前没有 IBAN 码的时候汇款到帐大多数客户会少20美元, 有了 IBAN 码以后,大多数客户汇款到帐会少12美元或15美元。 少的这些应该是中转银行扣的中转费。

回复 5# 的帖子

是他们打电话给你的吗?
恭喜恭喜恭喜!!!!!!
原帖由 lbkud 于 2013-6-7 15:40 发表
是他们打电话给你的吗?
你也可以给他们打电话,不过暴贵,如果没有加拨那个什么号的话,到瑞士大概10元/分钟,所以尽量用SKYPE