设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近有从OANDA欧洲账户出金的汇友吗?咨询一下。

我8月份从oanda的欧洲账户出金过一次。8月21日申请出金,8月21日批准,8月23日到帐(香港招行一卡通)。
9月17日申请出金,9月18日批准,但是现在资金还没到账。

oanda的官方网站上是说明:
对于美国国内的电汇,资金到达银行需要
1-2 个工作日。对于国际电汇,资金到达银行最多需要
5 个工作日

所以准备下周二给oanda客服发邮件咨询。

不过想先咨询一下论坛里的汇友。

有碰到类似情况的吗?

银行信息都没有变?难道香港招行也有类似大陆招行的金融控制了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
今天到账了。真的花了5天啊!下午快下班的时候才到的帐。
请问2003~你的招行一卡通是在大陆这边办的吗?然后办一卡通账号?
你好!我的香港招行一卡通。是在国内办理的。
详见;
http://hk.cmbchina.com/Notice/De ... 6-9c7b-d217560dcbd7
参见上面网址的附件1和附件2。即能办理成功。