设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cnmanga

[请教探讨] 请教下论坛的前辈们

在我认为,操作的黄金定律应该是:让市场告诉你。

我反对 其实论坛上分享的东西是好的

我反对 其实论坛上分享的东西是好的  论坛上的交易系统是市场一些人找到的规则 我们不能完全否认
其实规则就在那里就看你尊不遵守了 和遵守的时间长短问题 就像过马路一样 我曾经观察过很长的时间,在没有车是红灯的时候几乎所有的人 都是不管红灯还没有变绿灯直接就走过去了。 信号灯就像你的系统,市场比马路还要危险,当你不去遵守信号灯成习惯时你就危险了。同时当你严格按照信号灯去完成这段路的目标,你的安全系数将大大提高,我们做外汇永远幻想着 盈利 盈利 很少有人去考虑其中的危险,爆仓了就开始后悔了。我这比单子在我的交易系统里安全系数是多少? 可不可靠?很少有人能够去考虑。。。。所以这个市场只有百分之5的人能够赚钱,因为几乎所有的人 都是在没有车流通过,但是依然是红灯时过马路。。。侥幸是一种很要命的习惯 真的