发新话题
打印

[讨论] 骗子公司--深圳市慧德利尔投资顾问有限公司

骗子公司--深圳市慧德利尔投资顾问有限公司

骗子公司--深圳市慧德利尔投资顾问有限公司

深圳市慧德利尔投资顾问有限公司网址:www.hdfx168.com




其公司网站下方的备案号根本就是虚假。经过信产部备案系统查询得知:“粤ICP备05080823号”该备案号只是国内一家贸易公司网站备案号而已。



gng 14:57:40
请问你们公司有营业执照吗
慧德利尔郑强 14:57:47
当然有
慧德利尔郑强 14:57:52

fgng 14:57:55
可以发上来看看吗
慧德利尔郑强 14:58:18
私聊  我不能发到公聊上来吧
fgng 14:58:25

fgng 14:58:33
这有什么不见得光的
fgng 14:58:42
有执照的话,不是可以宣传吗
慧德利尔郑强 14:58:43
不是见不得光
慧德利尔郑强 15:00:34
公聊只发一截
慧德利尔郑强 15:00:31

fgng 15:01:13
为什么只敢发一截?
(这个为什么他只敢发半截?因为他不敢发没有工商局印章的下半截。这个是作假,如果向工商局报案,这又是一条罪名--伪造营业执照。)
fgng 15:02:06
信产部上的工商营业执照号码:440105620309301
fgng 15:02:17
这个执照号码跟你这个图上也不符

http://www.hdfx168.com/index.html的信产部备案号根本就是错误的:粤ICP备05080823号

fgng 15:02:20
我查过
慧德利尔郑强 15:02:29
你懂什么是网站备案不
慧德利尔郑强 15:02:42
如果不懂去信息产业部查
慧德利尔郑强 15:02:54
我敢发上来还是假的了
fgng 15:02:57
谁不懂
fgng 15:03:11
是你不懂还是你骗人的伎俩太低了
慧德利尔郑强 15:03:12
不废话  
fgng 15:03:21
不敢说了吗
慧德利尔郑强 15:03:32
不跟脑子有问题的人说话
fgng 15:03:34
不敢说,我把这些信息全部发到互联网上
慧德利尔郑强 15:03:54
你发吧
慧德利尔郑强 15:04:05
看到就投诉你
慧德利尔郑强 15:04:11
看最后谁吃亏
fgng 15:04:14
投诉我什么
慧德利尔郑强 15:04:20
不说话了 你爱怎么办怎么办
fgng 15:04:24
哈哈
fgng 15:04:30
没理了吧你

慧德利尔郑强 15:46:37
跟你这种人没话说
慧德利尔郑强 15:46:41
2岁的大脑
fgng 15:46:48
是你没理了
fgng 15:47:01
备案号都可以做假
慧德利尔郑强 15:47:07
好假的你别说了
慧德利尔郑强 15:47:10

慧德利尔郑强 15:47:16
假的行了吧
慧德利尔郑强 15:47:24
   跟你没关系  你别说了
慧德利尔郑强 15:47:26
你很烦人
fgng 15:47:35
我到了不下5个论坛发帖
fgng 15:47:36
哈哈
慧德利尔郑强 15:47:41
发吧
慧德利尔郑强 15:47:43
随便发
fgng 15:47:51
当然发
fgng 15:47:58
不能阻止得了吗
fgng 15:48:04
你能阻止得了吗
慧德利尔郑强 15:48:06
恩 好继续发
慧德利尔郑强 15:48:08
随便发
fgng 15:48:47
你这种公司人员,让人质疑半句就来气
fgng 15:49:04
还说自己是合法的,有人信吗哈哈
慧德利尔郑强 15:49:07
因为你很没大脑
慧德利尔郑强 15:49:09
呵呵  谢谢
fgng 15:49:49
深圳我去过不少地方
fgng 15:50:03
要找到你公司根本就不难
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

嗯,在选择汇商时,务必多长个心眼。
欢迎大家光临『外汇堂』
互相学习,共同进步!
--------------------------------
平台是基础,交易是根本。

TOP

深圳市慧德利尔投资顾问有限公司-答复

您好!!

首先感谢您对我们公司的关注,因我公司的业务人员的工作态度问题,在这里我们向您致歉!!!

根据上面您提出的疑问在这里我们做出简单的答复,如果您还需了解更为详细可以随时登陆我们的网站、联系在线客服或者拨打400-716-9776。

问题1  关于您说的HDFX168网站的备案号的问题,这个是我们公司在制作网站的时候请提供网站建设公司帮忙备案的,关于备案号查询出的公司名字问题,我们已经在联系网站制作商询问原因.并声明这个备案号与我们公司的执照注册号是两回事.

问题2  根据您的疑问我们在这里提供以下深圳市工商注册管理局(物价局)查询官方网站http://www.szaic.gov.cn/,在这个网站里您可以输入我们公司全称(深圳市慧德利尔投资顾问有限公司) 即可查询到我们详细的注册情况.

C.B.H 深圳市公司营业执照及查询步骤可参考以下网站地址;
http://www.opc5a.com/images/zsbig/setup02.htm

TOP

试问一下你公司的所谓业务员提供的所谓证照会跟您老人家提供的这么大出入??
难道这是态度问题???态度肯定是有问题。
而且业务素质更有问题。。可以提供虚假的工商执照来糊弄人。我想这样一个郑强,这样的业务员,你们公司还敢留用吗?我害怕!

以下是我最新一次到信产部备案中心查到的结果:






网站制作商会以不搭边的所谓“运豪国际贸易有限公司广州代表处”给你备案???





这个深圳市工商局给你工商牌照,是准许你经营范围只是咨询性质而已吧?但是,在http://www.hdfx168.com/contactus.html网站上,我看到的是经营外汇交易、招IB。



请问工商局批准你了吗???别忘了你那所谓的公司挂名咨询顾问公司而已。

你所谓的投资咨询顾问公司代理的两个券商,和不合法,不在讨论范围。只是对你所谓的慧德利尔做讨论。

咨询和介绍客户招IB,这是2个不同性质的经营范围。

我想,深圳市工商局审核你的牌照只不过就只是同意你的咨询范围内的而已,但是介绍客户招IB等等,这明眼人都可以看出已经超出经营范围。

国外交易商如果在国内开办外汇保证金业务,根本就没一家合法的,我想深圳市工商局不会跟我们伟大的中华人民共和国法律做抵触吧???

我看不出慧德利尔有半点合法的地方。所谓的业务员素质居然可以如此的低下,没半点的专业素质,动不动就骂人、以高人自居.没理了,还会以别人脑子进水了为自己做所谓的辩解。

有这样素质低下员工的公司,要让人联想到专业,根本就是一件艰难的事情。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

事隔已经一个多月,据我所知,被慧德利尔骗的人又已经增加了许多,而他们却苦于揭发无门。可怜天下投资者,为什么我们有的中国人素质是如此是低贱,他们想的不是帮助投资者赚钱,而是想着各种手段累我们客户输钱、亏钱、爆仓。

TOP

是的,类似于这样的公司,其利润几乎全部来自客户的亏损。

所以一旦存了钱进去,基本很难拿回来了。
欢迎大家光临『外汇堂』
互相学习,共同进步!
--------------------------------
平台是基础,交易是根本。

TOP

汇市不好的现象,需要你这样的兄弟揭发。

TOP

兄弟 我是个外汇初学者 好怕受骗啊 加我QQ啊:274742682  想和你聊下 多了解点知识啊

TOP

发新话题