设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] mt4账户以及free ecn问题咨询,请版主赐教,感谢!

一些疑问,请版主以及各位高手帮忙赐教,感谢:
1、新开英国账户,一个客户可以同时开通desktop账号和mt4两个账号吗?这个两个账号要分别存入资金吗?交易是彼此独立的吗?这两个账号的资金可以互相转账吗?转账是否要收取费用?
2、 free ecn模式应该只有mt4账号才可以选择这个模式吧,是否可以在开户后修改pay for limit和free ecn模式?可以随时自己设置吗?
3、free ecn模式应该是扩大点差来收取佣金,一些细节希望能了解清楚:
     假设desktop账号看到的ecn的eur/usd当前真实报价是1.31102对1.31114,点差为1.2,那么在mt4的free ecn模式下看到可能是扩大点差的报价例如1.31098/1.31118,点差扩大为2,是这样理解吧?
     如果此时在desktop上下一个limit的买单1.31105,应该会在desktop ecn价格深度level2上显示这笔买单;如果是在mt4的free ecn模式下一个limit的买单1.31106,这个买单会以同样的1.31106的价格出现在ecn的lever2价格深度上等待成交吗?
     在free ecn模式下,如果是市价单,通过扩大点差,客户以mbtf的bid/ask报价进行买卖,mbtf可以收取到额外设置好的佣金,这很好理解;但在下limit单时,我们先前报的limit买单1.31106按照价格优先原则,肯定应该在低于或者等于1.31106的
     价格成交,假设我们挂单进去后市场成交价为1.31105,那么我们的买单应该已经成交了,这个时候mbtf是如何来收到佣金的呢?这个例子中会收多少佣金呢?
4、对于pay for limit模式,mbtf应该收取的佣金按照100k 2.95刀很容易计算清楚;但对于free ecn模式,mbtf收取了客户多少佣金,能计算清楚吗?mbtf会有明细数据供客户查询吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1. 可以开两个,可以存入一次,然后内部转账到另外一个账户,账户彼此独立,资金可以互转,免费。
2.开好之后不能修改,可以重新申请一个新的。
3.不能仅仅用扩大点差来解释,因为在某些时候FREE EXN的点差会很低。他们内部算法我不是很清楚,但是这个稳定性PAY FOR LIMIT 好一些。
4.MBT的收入的佣金体现在价格差中,没有数据可查。
感谢前辈的热心答复,再请教一下:

1、同时开两个账户,一个pay for limit,一个free exn,是否还是最低总共存入400刀就行了,用哪个账户就把钱转过去?
2、假设当前是1.3150对1.3154,挂1.3151限价买
     pay for limit模式,如果有客户市价卖,或者限价1.3151及以下卖,就应该能成交吧?
     free exn模式,是否就一定要等到ask到了1.3151才能成交?
3、在desktop中哪里能看到每笔成交价的清单?价格深度右边的列表好像只是bid/ask的变动情况,并非真实成交价啊。
1.交易那个就往哪个账号存400,第一次进就是400美元;
2.成交,收佣金的和免佣金的一样。
3.Account statement,具体的可以进入后台自己看下。
感谢您耐心答复。

第3个成交价问题,是我没有说清楚,不是想看自己账户的成交记录,
而是想看市场上所有交易者的成交价格记录和成交量,类似股票市场的分时每笔成交报价。

现在价格深度右边那个列表上只显示了ask/bid变动情况,而chart图上选择tick,能看到每个
tick的成交量,但是成交价格显示的好像是bid的价格(在eur/cad这样点差较大的图上观察过)

请教能在哪里看到市场的的每笔分时成交记录啊? 谢谢。
成交,用limit订单的话,你的单子是显示在DESKTOP的市场深度中,所以,你可以站在卖方的角度看。