设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 出洋乞讨

[平台相关] OANDA二次密码的问题大伙是怎么处理的

原帖由 出洋乞讨 于 2012-2-24 14:27 发表

用OANDA真实交易的都会经历过,在去年的下半年要求的。除非你是才开的户头

只有亚太的帐户有这个功能,美国和欧洲都没有这种服务
问客服,他也不保证每次能收到短信,他建议用谷歌认证。不过我不晓得谷歌认证为何物
原帖由 出洋乞讨 于 2012-2-24 14:27 发表 用OANDA真实交易的都会经历过,在去年的下半年要求的。除非你是才开的户头

我06年底开的户,确实不知道二次密码是咋回事。
原帖由 unosong 于 2012-2-26 18:09 发表

我06年底开的户,确实不知道二次密码是咋回事。

也许是因为我是在新加坡开的原因吧。
原帖由 八号 于 2012-2-25 22:52 发表

只有亚太的帐户有这个功能,美国和欧洲都没有这种服务
问客服,他也不保证每次能收到短信,他建议用谷歌认证。不过我不晓得谷歌认证为何物

我问过客服,后来他就帮我暂时取消了这个程序。 请问您也是在新加坡开的户吗?
接获新加坡oanda发来的最新通知,应新加坡政府的要求,oanda新加坡分公司的平台,将在登录时增加一道手机动态密码的流程。即除了要输入用户名和密码外,还需要输入从手机上接收到的即时动态密码。
请新加坡oanda的客户尽快办理此安全措施,所有新加坡账户目前暂停交易,待安保措施办理完毕后恢复。具体详情请参阅新加坡oanda的相关页面,有关后续的操作衔接问题,请各位相关投资者与本公司联系。
新加坡的安全性高了很多, 而且如果用港币的话,手续费也省好多, 准备去us转 sg了
原帖由 出洋乞讨 于 2012-2-27 14:18 发表

我问过客服,后来他就帮我暂时取消了这个程序。 请问您也是在新加坡开的户吗?
wo

我一直用的美国帐户,毕竟美国的监管还是最健全的。他的那些规则对我没有影响
后来我对OA想第三方转账的功能咨询客服的时候,他推荐亚太帐户有手机验证功能,但他说有人反应有时候不能及时收到验证码
所以一直在犹豫转户
原帖由 pay100 于 2012-2-27 14:33 发表
新加坡的安全性高了很多, 而且如果用港币的话,手续费也省好多, 准备去us转 sg了

安全性提高了不可否认, 但有时候等一个手机验证等几分钟确实也是问题.  甚至还收不到验证, 窃取交易帐户对窃贼没有任何好处, 因为OA的帐户资金只会划回开始就设定好的帐户.  除非是盗窃来频繁交易,  增加交易量就只对OA有利了.  觉得OANDA的这要求有点多余, 或者说可以要求交易者选择性开通这项验证功能.

我是去年底开的新加坡户,一直在用otp,好像还没试过收不到otp 的时候。

我用的是电信的手机,133********

原帖由 天南燕 于 2012-4-7 12:35 发表
我是去年底开的新加坡户,一直在用otp,好像还没试过收不到otp 的时候。

我用的是电信的手机,133********

我用的中国移动139,现在没有用OTP。因为当时发了几次没有回验证码,就申请没有用