请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KK999

FXCM真烂, 今天开盘成交价偏离市场开盘价 (有图有真相)

多向你们学习吧,
回报10楼

如果你建仓滑点100多点~~你会觉得很合理吗?
Oanda每周也最早开市~~凌晨2点到凌晨5点银行开的期间~~
市价都没那个低~~连毛刺也没低到1.772

总之0.2手, 开仓就就赔了220$USD~~@#$%
FXCM根本不想赔~~找一推理由

回复 9# 的帖子

"图表上的价格并不能完全代表可交易价格 (The quote price doesn't mean it's should be tradable price)。期货市场如此 更别说OTC市场了。"

redstart, 我對你這句很有興趣, 因為我也試過圖表價格不到而被外匯公司hit中我的止蝕盤.  可否請你解釋一下?

若quote price不能完全代表tradable price, 那市場的波幅不是遠高於我們在圖表上看到的波幅嗎?  那我們如何能決定風險程度和如何下止蝕盤?
我也遇到过这个问题,他们平台说就是因为这是挂单,他们会严格执行挂单,按挂单执行交易。也就是说如果当时开盘价是1.6720的话,他也是按1.7720开单的, 好像就是这么解释的
才11个点, 而且还是周末,周一开盘那会.
你完全把人都忽悠得不行了. 佩服.
看来楼主再试一下反方向搞个100多点的单看看能不能成交,一成交也有直接有200多刀的利润,如果不成交真说明FXCM只能盈而不赔