设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MBT有些让人恼火啊

UK的forex demo无法下载;

试试普通账户吧,没Future,但有XAU/USD;

试试吧,说我是普通账户,无法交易Forex;

问客服吧,live surport根本无人回应。

这公司出什么毛病了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
uk demo无法下载的问题我倒没有碰到过

但是客服的问题这个确实得说一说

mbtf的客户服务一直十个问题  回复太慢了 一般都是好几天才回  是不是客服太少了还是其他的原因呢
uk demo无法下载 —— 应该是楼主自身问题
普通帐户没Futures —— 完全正常,外汇帐户怎么会有Futures
普通帐户没法交易forex —— 这是不可能的,除非下错了平台
问客服live support没回应 —— 美国的客服,上班时间是国内的晚上21点后,白天问是没回应的。如果晚上问没回音,可能是太忙了,需要等待。那么这种情况下,很明显直接找MBT的代理,也就是我们外汇堂,你的问题就能得到解答。这个圈子绕的一点必要都没有。。。

最后,这公司出什么毛病了—— 综上所述,这公司正常得很,显然没有出任何毛病。
不想多废话了,希望大家交易愉快就是了,大家试试就知道了

原帖由 hiro 于 2011-12-28 21:03 发表
uk demo无法下载 —— 应该是楼主自身问题
普通帐户没Futures —— 完全正常,外汇帐户怎么会有Futures
普通帐户没法交易forex —— 这是不可能的,除非下错了平台
问客服live support没回应 —— 美国的客服,上 ...
如果有这么多低级错误,MBT早就不存在了。更别说有机会在MBT版块发帖了。呵呵。
祝交易愉快,毕竟交易才是王道。
hiro, 可以通过你这里办个保证金账户吗?我做期货
你好,这边可以为您开mbt的外汇保证金账户,但是期货账户的开立,可能还需要自行联系mbt的
原帖由 hiro 于 2012-1-26 18:39 发表
你好,这边可以为您开mbt的外汇保证金账户,但是期货账户的开立,可能还需要自行联系mbt的

谢谢hiro

mbt开户的那个填空,中国人很多空没办法填,问他们客服,基本上没人搭理,不行就算了
不用客气 所以我针对这种情况为我的每个客户量身定制填表的流程教程,如果只是开外汇保证金账户,找我没有问题。

但是现在正好春节休假,所以开户事宜可能会被推迟到2月1日后,如果等得及不妨加我QQ  89452539,节假日期间不定期上线。
原帖由 hiro 于 2012-1-26 20:07 发表
不用客气 所以我针对这种情况为我的每个客户量身定制填表的流程教程,如果只是开外汇保证金账户,找我没有问题。
但是现在正好春节休假,所以开户事宜可能会被推迟到2月1日后,如果等得及不妨加我QQ  8 ...

我对外汇不熟,就做黄金、原油、小标普的日内、MBT日内保证金有优惠,本来非常合适