请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

回复 20# 的帖子

这种大波段,基本都是4、5个月左右,呵呵,反正我也是预估个大致的时间。
看来左侧交易的人不少啊 呵呵
原帖由 小老百姓 于 2011-12-15 11:31 发表
大陆的点差也高,12-25点。香港的不知道哪些外国银行守规矩不,不要像MM那样,声明有权取消不利于交易商的交易那就没啥意思了。

行情没那么悲观啦,E/U要反弹到1.46500上下,才会回落。

台灣還方便,看每家銀行要賺哪塊的大餅。價差較大,大概是他們要賺較多及預防我們做當沖。

貨幣與黃金可選擇買賣,存在各自的存摺;或買賣實體。實體的,銀行賺又更多的價差。
全部銀行都可1000台幣就可買賣,如果不怕遭白眼與你夠勤勞跑銀行的話;但在網路銀行交易的話,你要每次買賣1000台幣及N次,沒人管你;有一家限制網路銀行至少要台幣5000,中午不可交易超過5000USD及限制買賣部分貨幣。
網路銀行買賣的話,有優惠,各家規定不同。實體銀行也有優惠。
有的人就在固定的銀行買賣;或,這貨幣跟這家買,那貨幣跟那家買。
或先電話敲價,再去銀行交割,期限日各家規定不同。或在一家的網路銀行,預約七日後的買賣。
3年前聽說要開放24小時,至今還沒,大概考量突發事件造成台幣匯率波動太大、禿鷹、大家老百姓及彭老大都盯盤不用睡。。。。
網路銀行買賣美金或基金開放到晚上9?10?點
網路銀行還有拉里拉雜功能可使用。
保證金的話,開放24小時~半夜4:30AM,各家不同,一律採電話下單。
股票~網路下單。
電視,幾台專門24小時撥放股市;其他的,從清早開始撥到下午1:30PM收盤,再撥教學及解盤。
算是方便。。

不過我是到銀行買賣。我個人還是排斥網路。
科技帶給我們方便,也帶給我們一些壞處。

香港的銀行,我要找下資料,電腦很亂,還沒時間整理,忘了放哪;不過你要在開戶時打聽香港的銀行倒閉時,是全額理賠還是部分,最高理賠多少,每個國家改來改去的,不是存到那裡就好。

很不错的分析。
我会常过来捧场。
我觉得你对波浪的研究相当透彻,感觉有很多年的功力。
支持支持!
原帖由 pope 于 2011-12-18 19:10 发表
很不错的分析。
我会常过来捧场。
我觉得你对波浪的研究相当透彻,感觉有很多年的功力。
支持支持!

谢谢赏脸。
这个月还有时间,而且开个专栏大家聊,一直在yaoyue专板聊,太打扰,不太好吧,所以才移来这聊啰。

歐元有直接下殺到1.2480,1.22xx 的風險. 樂觀, 到1.28xx~127xx止跌? 12-22止跌?

英鎊到1.47xx的風險

7扯8扯,扯到明年4~5月止跌?如果還要下殺一波的話,那明年3~4月在上,10月在下?

歐元歐債歹戲一直拖,市場失去耐性,換來灌漲爆英鎊?

不错么,恭喜开帖,我也常来看。
原帖由 jenny 于 2011-12-20 04:56 发表
歐元有直接下殺到1.2480,1.22xx 的風險. 樂觀, 到1.28xx~127xx止跌? 12-22止跌?

英鎊到1.47xx的風險

7扯8扯,扯到明年4~5月止跌?如果還要下殺一波的話,那明年3~4月在上,10月在下?

歐元歐債歹 ...

欧元似乎还没有到位,但是以盘整状态完成筑底还是以单边形态筑底还有待观察。

原帖由 yaoyue 于 2011-12-20 13:03 发表
不错么,恭喜开帖,我也常来看。

喝喝,歡迎
只是聚在這裡大家聊聊
你那裡是專版,看分析用,不適合聊
原帖由 小老百姓 于 2011-12-20 15:25 发表

欧元似乎还没有到位,但是以盘整状态完成筑底还是以单边形态筑底还有待观察。

好像要反彈囉?希望4小時也能拉起來