请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

大陆的点差也高,12-25点。香港的不知道哪些外国银行守规矩不,不要像MM那样,声明有权取消不利于交易商的交易那就没啥意思了。

行情没那么悲观啦,E/U要反弹到1.46500上下,才会回落。

回复 11# 的帖子

是毆,好,我在1。46xx那裡先逃命。。
我還等EUR:1。60xx,GBP:1。78xx呢。更遠的還在望呢。。。
但要留點錢,萬一EUR他不爭氣,跑到1。2x或以下。。
GBP走五步退四步,好不容易上次走到1。67xx,台幣大升值,把獲利吃掉了,真是賺了點數,沒賺到錢,看爽的。。不過也感謝外資,把台幣炒升值,讓我買到便宜的GBP。。
心臟不夠強的,真不適合GBP這種慢活呀

我給歐元到達1.4650的日子: 2012-2-22 ,2-23 ,跟我之前在Yaoyue板說的日子一樣
2012-2-28也不錯歐
三月初頂
反正就漲1400點,2000~2100點,2400點,2700點及3000~3100點。

我猜我猜猜猜

要賺多少自己拿

股市高點可能落在明年第四季囉
HIRO:

對了,想到問您,您那本"通向交易。。"的電子書呢?還在蘊釀生產嗎?(女人懷孕才10個月呢),都3年了。

左三年右三年, 等了花兒都謝了
原帖由 jenny 于 2011-12-15 12:37 发表
HIRO:

對了,想到問您,您那本"通向交易。。"的電子書呢?還在蘊釀生產嗎?(女人懷孕才10個月呢),都3年了。

左三年右三年, 等了花兒都謝了

你好!说来惭愧了,其实我很早跟了贴,因为自己需要时间交易,以及其它琐碎问题,暂时中断了进程,以后有时间补完!呵呵

回复 16# 的帖子

歐,知道了。 又等3年囉
原帖由 jenny 于 2011-12-15 13:09 发表
歐,知道了。 又等3年囉

建议先把精力放在交易上
原帖由 jenny 于 2011-12-15 11:43 发表
是毆,好,我在1。46xx那裡先逃命。。
我還等EUR:1。60xx,GBP:1。78xx呢。更遠的還在望呢。。。
但要留點錢,萬一EUR他不爭氣,跑到1。2x或以下。。
GBP走五步退四步,好不 ...

E/U没有那么快啦,明年6月份能到那个价位就算很快了。

G/U还有得跌,你的等待比较久。

回复 19# 的帖子

EUR到1.4xxx需要6個月跑?我看他到1月底2月初就跑到了。如果1波先到1.4650的話,3月底4月初。
有時一下子半個月就跑了2xxx點,有時1400點需要兩個半月,有時1100點23天跑完(包含假日),不一定的,但1000多點要半年?我還不如抱GBP。