请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

我也来参与一把~ 欧元可能短期要反弹了
jenny 发表于 2015-12-24 01:12
由於家人出現狀況:我外婆隨時會走,還好外婆想得開,想走,因為活得太長壽~很累很受罪,準備快20年還不 ...

欧又该做多了吧
pudong 发表于 2016-1-22 07:53
欧又该做多了吧

hiro留言跟我的想法一樣,所以我就不再留言了。分析跟前面幾樓一樣~沒變。
很抱歉,我直接說長線價位看法,因為沒有時間說每波階段的價位及回檔價位。結果,GBP是回檔,AUD也是。

GBP回檔結束,除非又再有根回檔確認,否則是回檔完畢,作多,到約1。66~1。67xx(中途先去1。48xx,回檔,再上)。AUD也是,到約0。88~0。90xx吧。不包含短線及長線的每波價位和回檔價位。僅供參考。
AUD到0。88~0。90xx時,還是要注意,以防有下波下跌。EUR約在1。23~1。24xx或1。26xx~1。27xx吧。
欧元这个点位,日内来说,还是考虑反弹做多为主,日图周图很长时间都没方向了,在跌破之前还是考虑箱体震荡为主的思路
EUR还能多吗?

以现在行情看,多空都可以。如果跌破日图震荡区间1.22,可以做空思路为主。个人看法哈。
请问各位老师,现在伦敦金是否是反弹趋势?
欧应该多了

兄弟,这个帖子可以继续