设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DarthYoda

Oanda不黑吗?

原帖由 paulcai 于 2011-12-13 14:21 发表

欧洲OANDA也是最大50倍吧
对,一样,都是五十
原帖由 wnguang 于 2011-12-13 15:01 发表
对,一样,都是五十

都是五十,不同的是,欧洲黄金白银也有50杠杆。美国的话黄金白银是无杠杆的。所以还是有点区别。
看清楚了啊,一手100盎司,8264usd,是20倍的杠杆无疑;今天从下单到成交又是大概一分钟,我网通的线路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用oanda模拟黄金快一月了,每天交易10次左右,从来没有遇到过交易员确认的情况
成交速度原来是很慢,下午让e家宽技术人员给我把服务器地址加入专线,成交速度明显改善,但还是不理想
此外,我感觉oanda在行情转折点往往会断线或者停顿,虽然我用的是模拟MT4,

回复 14# 的帖子

我感觉oanda在行情转折点往往会断线或者停顿,虽然我用的是模拟MT4,所以说天下乌鸦一般黑,有些ECN也有这种现象,,究其原因无外乎是两套系统,其中奥妙,我们这些小散是我从知晓的,指导行业秘密你我都可以做交易商了,所以现在我把心态放平了,不管你说自己是MM也好、ECN也好,有什么太大的区别?我只当自己就是在和MM交易。就算是你用的是ECN平台,最终不还是到了世界顶级银团之间的角逐当中去了?只不过换成了更大的MM
用什么MT4,有沒有仔細閱讀官網上關于MT4的FAQ?
http://www.oanda.sg/lang/cns/trade-forex/metatrader/faq
OANDA的口碑是建立在他自家JAVA平臺上的,那個訂單處理速度才是最優先的,MT4是要經過一層網關,肯定慢。

看了你这个帖子以后,试着登录FxTrade,根本都上不去

原帖由 konit 于 2011-12-14 01:18 发表
用什么MT4,有沒有仔細閱讀官網上關于MT4的FAQ?
http://www.oanda.sg/lang/cns/trade-forex/metatrader/faq
OANDA的口碑是建立在他自家JAVA平臺上的,那個訂單處理速度才是最優先的,MT4是要經過一層網關,肯定慢 ...
上不去的勿责怪OANDA。自己研究下VPN吧
我ping  java平台的服务器IP,10次有5次都连接不上,但是MT4平台能连接上,这是怎么回事?
偶沒試過OA MT4的實盤,但FAQ上說,MT4上的帳號,可以在JAVA上登錄并操作管理倉位。那么有需要的人,或許可以在MT4<->JAVA共用,哪邊登錄不了時就登錄另一個。