请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个问题。

这次大跌,fxsol出过问题吗???

比如系统上不去,滑点等等。

我想开fxsol gts.所以咨询一下。

还有那个代理比较好,我就知道环球金汇。
原帖由 huchangqiang 于 2011-10-18 13:14 发表
这次大跌,fxsol出过问题吗???

比如系统上不去,滑点等等。

我想开fxsol gts.所以咨询一下。

还有那个代理比较好,我就知道环球金汇。

哪次大跌?fxsol的gts唯一的好处就是稳定,可以说从不断线,唯一的缺点就是报价不那么剧烈,太平滑了

我见过断一次线,
用了两年GTS

回复 3# 的帖子

现在我发现其实用哪个公司的平台都无所谓了,我现在不是满大街找平台的时候了,没有绝对完美的平台.我用过号称永不滑点的平台,里面缺点也不少.

回复 4# 的帖子

mm平台就是好操作一些,虽然做个stop limit or limit订单可能会要求你远离市价的点数有一定的限制,但是总起来说也无大碍;有时候ecn平台一个不爽的是订单复杂,一个是有的银行间平台开仓和平仓都得需要反方向开仓,这个有点受不了;也许ecn平台最大的优点是流动性,不过一般的做市商平台对于我来说还没有流动性小到我的单子成交不了的程度.
看来咱还得在mm里面混几年.... ...

回复 5# 的帖子

其实ECN平台早就有结合MT4的趋势了,下单还是很方便的,只是美国NFA比较变态,FIFO搞的一团乱麻。英国的话,几乎和MM是一样简单易于操作的。