设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新手上路

[平台相关] OANDA认证多久能通过?

回复 10# 的帖子

好啊,多交流。。。。。。。。
原帖由 新手上路 于 2011-10-10 22:46 发表
之前一直在等账单,刚才上传了,多久会收到确认账户的邮件呢?

我忍不住了,刚才(星期五晚上20:22)和OANDA 的客服聊了几句,看来他们的效率够低的。

Please wait for an agent to respond.
You are now chatting with 'OANDA'
OANDA: Thank you for choosing OANDA. How may I help you?
我: I can say it in Chinese?
OANDA: 您好, 有什么需要帮助的吗?
我: 谢谢
我: 我在上个星期六递交了开户申请,现在过了一个星期了,请问我的申请审核通过了吗?
我: 开户申请ID:ID******
OANDA: 请稍等, 我帮您查看一下。
我: 好的,谢谢
OANDA: 我们目前还没收到你的文件。
OANDA: 请重新发一次到accountid@oanda.com
我: 哪个文件,是身份证明图片文件吗?
我: 身份地址证明文件
OANDA: 是的。
OANDA: 请稍等。
我: 我是在网站上上传的
OANDA: 不好意思,我们收到的,但是开户部门还没有审核你的文件。
我: 哦,那大概什么时候能审核呢?
OANDA: 我会请他们尽量今天帮你审核。由于开户申请数量较多,所以审核时间较长。
我: 谢谢,麻烦您了
OANDA: 不客气。
OANDA: 还有其它需要帮助的吗?
我: 暂时没有了,资料审核后,我再来咨询入金的问题好了
OANDA: 好的。
OANDA: 感谢您联系万达, 再见!

一般整个流程需要一周的,这其中留意邮箱,有可能会要求你再补些个人资料之类的。

回复 12# 的帖子

我是这周一传的资料,看来还要排在你后面。以前认证都是隔天确认的,现在OANDA很火啊

回复 13# 的帖子

你也是最近开户的吗?

回复 15# 的帖子

嗯,最近开的是个公司账号,所以手续多了点,大概是十天左右。不过OANDA的客服倒是很好,打了几个电话来跟进。
楼上几位有等到回信的没有啊

回复 17# 的帖子

还没有,等待ING。。。

回复 18# 的帖子

刚收到OANDA的邮件了,E文不好,还没看什么内容。

回复 19# 的帖子

好巧,我也刚收到入金通知,立马来汇报了

Your OANDA Corporation fxTrade Account is ready for funding‏。标题是这句话就说明可以入金了