设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lshrs

[平台相关] oanda的美国,欧洲,亚太账号的区别是什么?怎么转换成其它地区

亚太账号有一个优势,就是出入金方便,如果经常需要大资金进出的话,才需要考虑
我是看日线的,不知道算中线还是长线,我的操作方法是纯技术分析,说白了就是看趋势形态支撑阻力,学了一段波浪理论,不能正确应用,甚至怀疑不符合“大道至简”原则,基本面分析,不论股票期货还是外汇我是完全不通的,在我眼里,所有的市场都是一样的,一样的趋势,一样的分析手段,但是趋势周期不同,操作的机会不同,长线上多一个市场就多一个机会,同样的分析手段放到短线上明显失败率高于长线,我也希望做短线,但是至少目前没有办法实现每天稳定在5-10点以上,我开这个号,实战演练是第一目的,只要系统没问题,我就有把握不会很快爆仓——穷,爆不起,首先看长线能稳定在哪个水平,然后再练短线,虽然穷,却也要用真钱来练,不想再模拟了,我确信真本事只有在实战中才能练出来,有多大的本事也只有在实战中才能检验,模拟赚多少钱都没意义。
原帖由 nijia 于 2011-10-13 12:35 发表
亚太账号有一个优势,就是出入金方便,如果经常需要大资金进出的话,才需要考虑

我第一次入金,最多不会超过500刀,这么说还是开美国账户比较好吗?
ls属于检验自己的水平阶段,无所谓什么帐号,尽快开户,尽快检验自己的方式,
赚钱后再考虑转转到某个帐号,反正我问过,可以转。
如果能赚钱,这500刀全当学费也不可惜
原帖由 xu8397 于 2011-10-13 14:03 发表
我是看日线的,不知道算中线还是长线,我的操作方法是纯技术分析,说白了就是看趋势形态支撑阻力,学了一段波浪理论,不能正确应用,甚至怀疑不符合“大道至简”原则,基本面分析,不论股票期货还是外汇我是完全不通 ...
一般日内都算超短线,一至二个星期内算短线,以日K线,周K线做单算中线,但以你的说法像是做波段。

波浪理论没有什么屁用,市场运作虽然也是波浪的形式,但也不可能像波浪理论所说的顾定形式运行。

有时就算你数浪方法对,也要输钱的。

原帖由 nijia 于 2011-10-13 14:22 发表
ls属于检验自己的水平阶段,无所谓什么帐号,尽快开户,尽快检验自己的方式,
赚钱后再考虑转转到某个帐号,反正我问过,可以转。
如果能赚钱,这500刀全当学费也不可惜

借您吉言,希望能够赚钱,不过这500$全交学费可真舍不得,穷人没办法。按您的意思,我也不犹豫了,不考虑美国账户了,话说回来,只要不因平台本身而遭受损失,那就行了,我所犹豫也仅仅在此。我这是第一次接触外汇,第一次开户,看样子兄弟接触不止一个账户,兄弟现在在哪个账户做啊?
原帖由 9万里 于 2011-10-13 15:09 发表
一般日内都算超短线,一至二个星期内算短线,以日K线,周K线做单算中线,但以你的说法像是做波段。

波浪理论没有什么屁用,市场运作虽然也是波浪的形式,但也不可能像波浪理论所说的顾定形式运行。

有时就算你 ...

我以前也分什么长线短线中线的,现在不分了,只是做长一点就看日线,作短一点就看15分钟线,分析手段都是一样的,至于持有时间完全看对趋势运行的分析,只是做短的成功率比较低,难以保证稳定的正预期,尤其外汇日间有更多时候会有剧烈波动。
波浪理论我现在处于半放弃状态,没事锻炼一下脑筋玩玩可以,真用是不敢用的。
最少看30分钟,30分钟以下没什么意思啦。。。。。。。。

感觉美服的利息较高,而且是先进先出的FIFO制度,想去其它服是没有FIFO制度的

回复 19# 的帖子

难道先进先出还是好的?
我觉得不够灵活啊