设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sr_gain

再一次入金1万美元

原帖由 sr_gain 于 2011-9-29 15:59 发表
最后一博!用OANDA,再次入金一万美元!!!

之前也想过,用少量资金,但是资金太少只有暴仓!!!

这次要全方面控制管理资金。

大家快快祝福我赚钱吧!!!

本人炒股亏了10万,炒期货亏了30亏。所有钱 ...
如果你入金500刀,炒1点1毛钱能赚500刀,再说要在外汇市场翻身都不会慢。
道理是一样的,不是说你入金10万仓大,炒1点10美金就能赚钱的。

onada成本是低
这哥们太搞笑了
我给你一个建议

你把那一万元分成两份,一份1000,一份9000,开个子账户,把9000留着

------------------------------------
如果你能赚钱的话....

等你把那1000炒成一万,取回本金,专心炒那赚到的10000

------------------------------------
如果你把那1000赔掉的话,

那再转1000过来

等到只剩1000的时候,你就每次转100

好歹你能多玩几天,说不定就悟出道理了
原帖由 alpha97 于 2011-9-30 00:34 发表
这哥们太搞笑了
我给你一个建议

你把那一万元分成两份,一份1000,一份9000,开个子账户,把9000留着

如果你能赚钱的话....

等你把那1000炒成一万,取回本金,专心 ...

有道理 ,但我觉得还是先做模拟吧
什么搞笑!我晕!
本人已研究两年啦!!

这次必赚!!!!!!

否则永远退出。
原帖由 sr_gain 于 2011-9-30 09:59 发表
什么搞笑!我晕!
本人已研究两年啦!!

这次必赚!!!!!!

否则永远退出。
学习的方法不对5年也是一样。有一些不好的习惯一形成就难解过来。这一行不是付出就有回报。也不是每个人都适合。
不是研究两年就能赚钱的,如果两年就能赚钱,我想好多人都不会去找其它工作只学炒外汇。因为没有那一行比这行更能以小博大了,找份可以的工作两万左右算不错了,但炒汇只要你会了不是两万二十万的问题。

楼主,关注你
研究和实盘是两回事,技术再好的也可能因为自己的性格遭遇失败。最最主要还是资金管理,设好止损,每次不允许亏损5%的话,你要连亏二十次才爆。做外汇只要不想着一夜暴富,你就可以活得很好咯。
哥们,祝你好运. 但是按你目前的 水平, 建议模拟. 入1W,迟早全进去.
总结一下:本人已撤资。

换了大平台,更安全的平台!呵呵。ECN交易平台!