设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 刚在OA开户,请问OA能用Paypal入金及出金吗?

很久以前在PAYPAL里留了点USD,想转到OA里作为先头部队试下水。不知道能不能直接入金和出金,入金的等待时间不知道大约要多久?
有试过的朋友麻烦回答下,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我只知道,美国万达可以用PAPAL入金和出金,欧洲不可以!
我在新加坡的亚太总部那里开的。他们的客服叫我开个SGD的PAYPAL入金,那我的国际帐号能入金么?问客服,客服可能忙,一时也没回答我。
PAYPAL是全球通用的
不过PAYPAL入金的,只能PAYPAL出金,手续费大大的。
原帖由 卖报的小行家 于 2011-9-2 09:40 发表
PAYPAL是全球通用的
不过PAYPAL入金的,只能PAYPAL出金,手续费大大的。

再问了一次客服,他说新加坡的只能用新加坡的paypal入金,国际帐号也不行。

算了,我还是等我的信用卡送来,试试能不能入,如果不行就搞个招行两地一卡通好了。

回复 1# 的帖子

可以入金,第一次入金18美元,测试,可以,然后入了100美元,二次入金后实际到帐114.6美金,手续费3.4美金左右,不管了,反正是小资金
欧洲账户一样可以用PP。
1.要有一个GB账户,如没有,可以开一分账户。
2.建立PP账户,提示PP图标,点击进入自己的PP,按提示操作。
3.我试了一下入100GB。
4.建行VISA卡短信提示消费100GB。
5.大概1小时看OA英镑账户有94.6到账,再换成美元账户150元。
6.其中少了5.4英镑。看PP账户说手续费是0,那么这个5.4GB是谁扣除的?
7.建行卡把100Gb换成161美元记账
8.试得玩可以,但资金一大还是电汇为好。
oanda的利息很差,我试了一下欧美,不管多空都是负利息,黄金也一样。

除资金有利息外,我不知道OA的优势在哪里。还不如MBT的利息收在明处,OA的利息不知道在哪里查看。有一个查看出:资源---利率。
但这与做单的实际利率不是一回事。
但OA的点差比MBT的点差+佣金的费用少。

做一段时间OA,再回到MBT。

回复 8# 的帖子

在OANDA跟MBT开户的都是小资金比较多,点差利息可以忽略,主要的是口啤要好,在外国论坛上好多鬼佬都公认OA 比较公道,何况MBT都不是真正的ECN。