设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mbj

[开户取款] 奋斗一年多 第一次出金

国内的招行收不到汇款吗?一定要让他们汇到香港招行吗?楼主说说吧
原帖由 割肉补疮 于 2011-7-30 13:37 发表
各位老大,俺现在还是稳定亏损中,请问出金直接出到国内来行吗 ?

可以,我用建行取款多次,未受到任何限制。
原帖由 mist1986 于 2011-7-30 21:37 发表
国内的招行收不到汇款吗?一定要让他们汇到香港招行吗?楼主说说吧

可以收到,只不过不一定给入账,利用香港中转,则显示为私对私。可以没有任何障碍的出入金(需要多花一点费用)。

回复 13# 的帖子

不给入账啊?那怎么办啊,那一定要去办一个香港的招行吗
楼主,请问你原来通过网银入金的还是去银行柜台入金的啊,我今天准备用网银入金,提示说该账号不存在,汇不了。你知道怎么回事吗?
楼主你好,我是用的招商的网银
楼主,你好,可以加我的QQ吗 我很多问题与你交流443609472
之前我直接用国内的招行接受汇款 当时招行是收到汇款了 可是不给入账 说是个人账户不能接受国外公司账户汇款的 而且oanda的账号是上了外管局的黑名单的 当时只有区区的400刀  非要我去外管局开个证明 外管局同意接收才行 不然还得原路返回 结果我400刀美金 来回费用耗了我45刀 我K   没办法 花200大洋办了个港澳通行证 又存了50000人民币在招行金卡一个月 办理了招行香港的账户  办下香港账户接着出了次金 然后又入了次金 就为实验下方便度  有香港的账户确实很方便 入金4000刀 出金2600刀 银行没有任何限制 出金国内招行到香港费用是30人民币 即时到账  好像搞活动 没收所谓的电报费 手续费因为是金卡 打三折  香港招行到美国oanda 两天 费用35港币+20美元   出金到香港35美元 香港招行到国内招行直接兑换人民币免费 很方便 !
如果没有香港的账户的话 我觉得国内中行或者工行最好用 招行是最严的 当然每个城市的的情况是不一样的 所以 上面有政策 下面要有对策  最好的对策就是办个香港银行账户 一劳永逸 可以选择最近的可以见证开户的银行办理 很方便的

回复 15# 的帖子

你是用哪个银行的网银汇的啊?我用过工行的网银汇成功过 对方打电话向我核实用途 我说的是旅游汇款 没多问就汇出了 招商银行网银是不可能汇出去的 最起码我这里是不可能的 因为他们有个黑名单 oanda就在第一页的第4个目录上 很招眼的  没办法 名声在外了 外管局不可能不知道 你试一下工行网银和中行的吧 我去年开始做外汇时是连着跑了十几家银行 最后是在广大的柜台上汇出的 不过今年就此路不通了 看情况的 有时候一个银行不同的分行都不一样 多跑两家就行了 如果有机会还是办个香港的账户吧 不然以后出金也麻烦 有了香港账户 确实方便多了 只要不超出五万的额度 银行没人问你这钱干吗用的