设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sdcst01

[平台相关] oanda要执行先进先出的规则了

我被强行平掉了原先的亏损单子了

我被强行平掉了原先的亏损单子了
我就是喜欢同等仓位 同等货币对的人,唉  现在看来    不能用这种玩法了

一开始还以为是OANDA耍赖,后来与客服交流   才知道30日就执行新规定

郁闷

我还有上百单相同的空欧美以及相同头寸    这下可怎么办呀    欲哭无泪~~~~~~~~

难道只有被套牢?????

对了   请问一下    在OANDA开户的各位朋友     如果开子账户的话   最多能开几个

原本还打算再入金6万美金的   现在看来   只能去炒A股了    变化太突然了    什么时候哦一个新规定,规定超过一周的头寸全部自动平仓   那老子不就上吊了吗????
谢谢ljg2003cn无私的奉献   让我明白了FIFO的含义   

不知这个FIFO规定到时候会不会微调,如果连止盈今后也被纳入FIFO  那就措手不及了。
楼上可以在非美国注册的汇商分部那里继续这种策略。
可是亚太分部的资金安全毕竟不如美国总部的啊
把同种货币同种方向的仓位当成一个大仓位。就像A股股票似的,只看总仓位,均价和现价的信息。
如果有100k,平了1k,其实平的是第一个1k,还是最后一个1k。对自己的净值效果都是一样的。
其实这个政策主要是把浮亏变成了实亏,在视觉上感觉亏损了。
但是oanda没有提前一段时间发通知邮件,感觉有点不厚道。和证监会半夜12点提高印花税有一拼。
而且目前的fifo感觉还有进一步发展的空间:
就是不管单量是否一致,是否止赢止损,都fifo。那就恐怖了。
希望那天不要出现。
但是oanda没有提前一段时间发通知邮件,感觉有点不厚道。和证监会半夜12点提高印花税有一拼。
而且目前的fifo感觉还有进一步发展的空间:
就是不管单量是否一致,是否止赢止损,都fifo。那就恐怖了。
希望那天不要出现
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说的应该不会吧    如果这样  那所有炒汇的人  只准下几个单子  而且 只准平以前的老单子
这样  OANDA公司的客户会流失很多的                背离了炒汇的原则
还有关于FIFO  好像官方在2009年就出台政策了    而且当时的政策好像和现在OANDA不一样   
所以我担心 OANDA随时会改变游戏规则  那我们的资金不就危险了么????

我还准备再如5W美金的   现在看来有点害怕了

我个人认为    OAND出台FIFO的最大目的并非抑制你我这样的手动操作者   更大目的应该是抑制那些用EA智能交易软件的,否则某些人就靠一个软件  每月从OANDA公司领取5%~10%的固定收益    作为MM是不是太亏了
恩,要真是那么做,客户会流失很多。
dukascopy这个平台我感觉也不错。我看你也在那个版面咨询了一下。可以开一个作为自己的新交易平台。
登录要接收短信,咱们接收也要收吗?那不是很不爽也很不方便。