设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: congqoo

[其他] 入金和出金有没有一劳永逸的方法

请hiro也发给我一份开香港账户介绍看看吧,谢谢!
我查过了,所有的能不用出国就能合法申请的卡,能提供护照的,可以申请类似国内的银行卡,有网上银行操作。不能提供护照的,可以申请prepaid类型的借记卡,如那些用钱就能买的payoneer卡(IBFX提供的就是这种卡)。。。。。。。前一种卡,大家都想要。但是既然有了护照或港澳通行证,还不如自己出去开。
后一种卡,这种卡是企业自己发的,任何一家公司(不需要是银行)都可以发,只要公司加入结算体系就行,类似中国的超市的购物卡,不同点是这种卡是全球通用的。在天朝,在没有被封杀之前,都可以突破5万刀的管制。只是各家有各家的暗收费,有的贵,有的便宜。

prepaid卡,只要在网上有大量帖子介绍,那 是铁定要被封杀的

回复 5# 的帖子

请斑竹PM一份给我。是指香港招行的一卡通的吗?

既然版主不公开发布 肯定有什么不便,我尊重这个规则,

提供新加坡的两家银行 有需要短信我