设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁对比过DUKA跟别的ECN平台报价没

有谁对比过DUKA跟别的ECN平台报价没 ?
我对比了DUKA与OANDA的报价,发现经常是差不多;
DUKA与LCG的EBS平台报价,经常是高于0.5个点
观察了下DEMO平台的报价,EUR小于0.7个点的时候微乎其微,基本都在1个点左右,
而ECN平台小于0.7个点报价的时候是经常出现的

上几个LCG的EBS平台报价,大家对比下点差,DUKA几乎没出现过那么低的点差
他号称把几个ECN平台都拉到了一块儿,有强大的流动性,按理说,点差应该更低才对
不解中
我感觉DUKA像个加上了佣金的 OANDA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
dukas的点差确实不优惠,GU通常都是1.5以上……

在du爆仓以后打算去LCG玩

不过我看到界面下方显示“与服务器的连接已恢复”,请问LZ:LCG断线频繁吗?
请问下LCG的官方主页是多少
楼主贴图好像是LCG的currency平台吧? 是真实报价数据吗?点差很强悍啊!
lcg的demo 在早晨和下午连接都不错
晚上很差很差,掉线频繁
他的CURRX DEMO我这里用不了,不知道怎么回事
尝试用vpn能否解决网络连接问题?

如果上面是真实报价,EBS点差很强啊,但佣金是多少呢?
15$ / 1 M
.
.
我发现,大陆跟英国的连接不如连美国的好
LCG的这个DEMO 容易丢包
下午经常发现点差倒挂的迹象
如果真实报价点差如图所示,很值得开户尝试,但必须考虑用vpn!

据说EBS、cu的服务器都设在美国,不一定在英国的
duka点差,欧美时段大概有50%的时间都是高于1点
LCG的EBS,DEMO绝大部分时间,都不到1个点;常态点差0.6左右,大概60%的时间都这样