设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 关于 DU 自动交易的几个问题。。。。。。。

最近在搞DU的自动交易,目前只是在模拟账号上试验,遇到一些问题,请前辈们指点:

1 当我用模拟账号来登录运行自动交易时,每天下午那段时间总是连接不上,不知道DU是不是有意限制模拟账号的自动交易,也不知道这种情况会不会发生在真实账号的自动交易上,还是我的程序写的有问题,但其他时段链接没有问题;

2 在可连接时段里,似乎程序不总是在运行,好像和我选用的蜡烛图的时间单位有关系,当我选用5分钟的蜡烛图时,程序每5分钟才运行一次,如果我选用一分钟的蜡烛图,就一分钟运行一次,虽然在间隔期间也处于链接状态,但并不运行程序,但我需要实时检查价格的变化来更改我的设置,这样的间隔运行肯定是不行的,不知道在真实账户上是不是也有这种情况,或许也是DU针对模拟账户自动交易的特殊设置,或许也是我程序写的不对

另外谁知道如果在真实账户上运行自动交易,如果来设置登录信息,因为模拟账户的登录和真实账户的登录是不同的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1. 这个应该是网络或软件设置的问题,我个人在模拟和真实账户上都没有遇到过这种情况。

2. 程序每5分钟运行一次,这应该是程序编写的问题。可能是对每根蜡烛分析的时间获取方式有误,需要具体分析你的代码才能确定。

关于让JForex自动登录的设置,可以参考这里:http://www.dukascopy.com/swiss/e ... .php?f=15&t=648
我用的是 eclipse ,不知道你用的是什么,另外我的 main 文件就是直接用的DU网站下的那个,这个文件应该不用做任何更改吧,我是说在做模拟账户自动交易时。

还需要进一步研究。
我没用eclipse,直接在JForex里编译运行。