设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曾戊庚

[平台相关] 正式放弃DUKACOPY!

通过论坛上一个网友提供的DU点差统计程序,以及本人在IB的点统计结果,发现DU的点差比IB平均大了0.5到1个点。都是ECN模式, DU强调它的流动性, 按理说, 流动性越大, 点差应该越小才对,可DU的点差比一般的ECN都大,我都经常怀疑DU的诚实性。
另外,DU的开户成本和时间成本都够麻烦的,如果加上佣金,其成本一点也不低。相对来说, 当然不如好的MM平台如OANDA了。
建议大家不要用DU。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你说了这么多, 最主要的其实就是入金要求和点差这两点才是最根本的。
1、如果能入金1万, 其它都不是问题。如果一次交易1手,其佣金才2.5USD。杠杆40倍, 再大的话, 可以说是MM们才乐意作的事,这实在是在保护我们广大交易者, 这也从侧面反映出IB的可靠性。我觉得IB的网络很好,它的自动交易也不错, 有基本的程序框架给你,你只要稍加修改就可以了。它的界面是复杂,反正我也不必要搞清楚它,我相信IB(它是美国的上市公司)。
2、点差:我也可以负责任的告诉大家:DU的点差(主要货币对)的平均值绝对要比IB大0.5以上。就这一点, 我就对自称流动性大的DU充满疑惑。

回复 28# 的帖子

你的分析很有道理。
不过, 盈透的真实与模拟帐户的点差是一样的。
DU:两者相差0.2, 不知其它品种又如何, 如果也是0.2左右的话,这点差方面还是相差明显。
其它朋友可以自己去试试。反正我是半途而废了。