设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangyuyu

[开户取款] 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发

楼主,你的关于办身份证证明的陈述时错误的。
我的身份证明刚公证。在公证前,我问过3个城市不同的3个公证处,全部都说可以。带户口簿和身份证。
所以请不要误导人家去办护照,我们这边办护照200多,不是几十块。

我已经去过了,而且已经搞定了。
为什么要到处跑呢,不会先打电话吗?
"绝大多数地方是不可以公证"
你这是那来的数字,你联系过多少中国的公证处?我想恐怕一个也没有吧。
我看你是在臆想而已。

你说什么?骂人是吧?在第一个帖子就开始骂人,也能看出你的素质。
你的帖子了充满了猜测性、武断性的东西。
别去公安局办身份证证明什么的基本是0可能办理,除非你是有后台的人吧。公证处现在对公证身份证大部分地区是不予以办理的,通常按他们的说话就是不可能拿一国的证件为他国证明。。
这个你有什么证据?
“在这里混充联系公证处多很自豪啊?”
你有什么证据说明我是冒充?我在这里不说出公证处的联系方式,是因为我认为很多的公证处都是可以做身份证公证的,所以我为什么要说呢?所谓“参考”,那也要以事实为根据,而不是瞎编。
再说,本论坛也不少在dukas开户的吧?!有几个人说身份证不能公证的?

原帖由 huangyuyu 于 2010-11-20 12:13 发表
250的亲戚是吧,你也很可笑啊。在这里混充联系公证处多很自豪啊?
都来做外汇了你还没学会看字啊,此贴开始就说了不可能面面俱到,参考。你眼盲啊

你这么关心被误导的人,就把你当地三个公证处写出来告诉你老乡啊 ...