设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发

不错,谢谢。我有出过国啊,可没有签名,难道各地规定不同?
还是汇款最麻烦,最好是见证开户或去香港一趟。
这个应该也要跟Dukascopy确认一下吧,我想现在他的钱应该是汇到了,但还是很别扭。可怜的搞外汇的人们,还没交易之前就有种种麻烦事。
原帖由 onetrader 于 2010-11-18 22:29 发表

有客户成功的只写收款人“dukascopy",不要把后面的“bank“写上,可以成功在柜台汇出。
@huangyuyu,我很怀疑你的Cookie理论。
据我了解,Ducascopy是在申请的时候才填上IA的号码,不像大部分其它经纪商那样,通过带有IA号码的链接来设置Cookie。
如果申请时填写了某个IA,但因为Cookie原因变到另一个IA的名下,这就要追问Dukascopy了。自己填的都不能做主,开什么玩笑。
@huangyuyu,我没在Ducascopy开过户,我只看到一个网站的介绍返佣步骤,里面明确要求注册时填那些信息。不过,今天才发现它的链接里有IA信息。
我好奇的是,如果之前点了某个链接,但在开户的时候没写,或写了其他人的,Ducascopy怎么处理。尤其是写了其他人的,如果Ducascopy按照Cookie来,那我认为Ducascopy这样做就不好了,毕竟应以个人输入为最高。
另,听你这么说,貌似有听说客户跟Ducascopy关于IA的争端,不妨详细说说看,或者有链接之类的,开开眼界。

这么好的帖子,气氛给搞僵了,貌似是我先说得冲一些,先自省下。楼主别生气