设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

DU的交易日志

关闭 [复制链接]
原帖由 曾戊庚 于 2010-10-15 21:01 发表
市价止损? 我不知道你这是什么意思。

就以今晚EU为例,假设8点45分的时候以1.4110买入EU,止损用stop指令设置成1.4080。
原帖由 八号 于 2010-10-15 21:17 发表
有一点如曾戊康说的ECN的滑点不是绝对的对客户有害,有利的时候也应该有
如果真实平台也一味的有害那就值得深思了

不是说ECN平台出现的滑点就一定对交易者不利。在ECN平台,只要你使用限价单,不管开仓还是平仓,如果出现滑点,那么这个滑点一定是对交易者有利的。
问题是,楼主要求市价止损不能出现对交易者不利的滑点,在ECN平台,这是不可能的。
原帖由 曾戊庚 于 2010-10-15 21:20 发表
就是说, 当市价跌到1.408时,就立刻以市场价平仓吧?
你的意思是说, 当市价真跌到1.408后,成交价一般都会低于1.408吧。
这是容易理解的,因此当时正处跌势,以更低价格成交的可能性更大。

没错。楼主的意思是,他设定了某个价格市价止损,就得给他以那个价格止损,不能出现对他不利的滑点。
应该说,大多数时候会出现对他不利的滑点,当然,少数时候也会出现对他有利的滑点的。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-17 17:04 发表
唉,看来在这个论坛上,真就有那么几个人,不能看见别人说句老实话,只能说“DU好”这样的空话,不然就会遭到那几个人的攻击、说教。好像很懂似的,可实际上呢?连别人的问题弄不明白!对这样的人我真的很无语,因为 ...

你脑子有毛病吧?我见不得别人说DUKAS不好了吗?我是觉得你可能小时候三鹿奶粉喝多了,别人都很容易理解的内容你怎么也理解不了。

我本身就不在DUKAS交易,我跟DUKAS也不存在任何利害关系。你看到我拉客了吗?你前面问了那么多问题,我倒是好心把ECN平台的规则解释给你听,结果你倒是狗咬吕洞宾。真他妈不是东西。

原帖由 Devastator 于 2010-10-17 20:16 发表
作为一个在du开户两个月的新人,我说几点吧

我的正式帐户上的滑点几乎都发生在剧烈波动的数据行情,最大一次被滑了12.5个点(上个月一次加拿大就业数据的时候),本来止损移动到了盈亏平衡点,结果还是亏损12.5出 ...

说的比较中肯,ECN平台就是这样的。市价触发止损多数时候会往交易者不利的方向滑点的,但是一般滑点都不大的(1个点左右)。但是遇到数据行情或者关键点位突破的情况下,滑点会比较大甚至很大。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-17 21:00 发表
看看你自己说的话就知道了,谁叫你曲解我的意思的呢?到底是谁听不懂人说话呢?        看来有点 狗急跳墙了的味道了。  我看有病的是你吧?既然没有用过、说不出个子寅卯丑还在这里献什么丑,凑什么热闹呢?!!!没 ...

你他妈才是只野狗,还是一只疯狗,见人就乱咬的疯狗。
帖子都在呢,大家都看到了,到底是你脑子有毛病听不懂人话还是我曲解了你的意思,大家都会分辨的。
虽然我没在DUKAS平台做,但是我知道ECN平台的订单和交易规则都是一样的。所以其他ECN平台会出现的情况,在DUKAS平台也一样会出现的。
大家可以看59楼,是楼主先在那边进行人身攻击,我才进行反击的。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-17 21:00 发表
看看你自己说的话就知道了,谁叫你曲解我的意思的呢?到底是谁听不懂人说话呢?        看来有点 狗急跳墙了的味道了。  我看有病的是你吧?既然没有用过、说不出个子寅卯丑还在这里献什么丑,凑什么热闹呢?!!!没 ...

嘴巴别那么臭,说话别那么恶毒。我是在MBT做交易的。
下面我贴一小部分我的交易记录:
图片不知道怎么回事,贴不出来,可以点击下面这个链接查看:
http://14356623.photo.hexun.com/83206349_1829760_md.html

MBT的MT4里面“止损”是市价订单,“获利”是限价订单。
订单号为876661的这个订单,我是做多EU的,“止损”设的是1.3142,“获利”设的是1.3166,实际执行的结果是1.3662,这个订单就是我确认自己做错了,然后修改原先的止盈价位变成我想止损的价位,这样止损就变成限价订单了。虽然我的这笔单子是做错了,被止损了,但是实际执行的结果是往我有利的方向滑点了0.2个点的。
订单号位884650的这个订单,我是做多EU,“获利”设置成1.3273,获利是限价订单,实际执行的结果是1.3274,往我有利的方向滑点了1个点。
我只讲限价订单的执行方式,至于楼主想知道的到价触发市价订单的执行方式,我就不具体讲了。

为了避免你说我造假或者PS图片,我在这里公布我的真实账户和围观密码,账号是:16700132,围观密码是:abc123。
最后我要告诉你,我7月份获利30%左右,8月份获利100%左右,9月份获利20%左右,10月份到目前为止也是获利的。并且我把资金都从MT4账户转移到NAV账户里面去了,因为账户太多,操作短线太麻烦,所以把资金都合并到一起。

别嘴巴那么恶毒说别人是“饥饿的野狗”。

不想再多说了,以后我也不会随便去瞎回答别人的问题,我又没有回答别人问题的义务。

原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 20:31 发表
本来不想出声了的,可是没想到你又在那里骂人。忍不住又要说几句了。
   首先,我还真没有见过像你这么喜欢把屎盆子往自己头上扣的。     另外,看来你还真的以为别人对你客气一下,表示一下感谢,就把自己当权威了 ...

请睁大你的眼睛(应该是狗眼)看看清楚第六页59楼你的回复,你是引用了我的回复,然后在下面说“唉,看来在这个论坛上,真就有那么几个人,不能看见别人说句老实话,只能说“DU好”这样的空话,不然就会遭到那几个人的攻击、说教。好像很懂似的,可实际上呢?连别人的问题弄不明白!对这样的人我真的很无语,因为那几个人的表现真的是让人没眼看了。你们真的以为人民群众是那么好蒙的么? ”这样的话。

这到底是我喜欢把屎盆子往自己头上扣还是你就是在往我头上扣屎盆子?所以我后面不得不骂你可能小时候三鹿奶粉喝多了,别人都很容易理解的内容你怎么也理解不了。我专业不专业,成功不成功与你何关?还说人家说话阴阳怪气,你所谓的几个说话阴阳怪气的人都互相明白对方说的话是什么意思,就你理解不了,你理解不了不打紧,你理解不了就说人家阴阳怪气,真正有人品问题的人是你才对,不光人品有问题,还是一个标准的脑残。