设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nancyshulin

DU的交易日志

关闭 [复制链接]

回复 23# 的帖子

hiro说的还算是客观公正,有点价值(不像其他有些人就是在那里想踩低别人来抬高自己,很可惜水平还没有到那个地步,说来说去就是那一套空话,纯粹献丑而已)       你说的对,我就是不清楚ECN的订单规则才在这里发帖的          这样说来DU的成本也基本清楚了,以帮日为例,平台上显示的本身的点差平时是3.5个点左右,加上滑点出来的点数,基本上 至少在5到8个点的样子,再多的话那也是有可能的,不过也是很正常的了。谁叫ECN就是这样没有确定性呢?不,应该说是市场没有确定性。  我在MG没有遭遇过滑点,我以为MG这样的MM公司起码清楚明白,我就是这么高的点差,你愿意来就来,不愿意来就算(只是世界上像MG这么老实的公司能有几个?)
原帖由 wyz_js 于 2010-10-15 21:21 发表

不是说ECN平台出现的滑点就一定对交易者不利。在ECN平台,只要你使用限价单,不管开仓还是平仓,如果出现滑点,那么这个滑点一定是对交易者有利的。
问题是,楼主要求市价止损不能出现对交易者不利的滑点,在EC ...
唉,看来在这个论坛上,真就有那么几个人,不能看见别人说句老实话,只能说“DU好”这样的空话,不然就会遭到那几个人的攻击、说教。好像很懂似的,可实际上呢?连别人的问题弄不明白!对这样的人我真的很无语,因为那几个人的表现真的是让人没眼看了。你们真的以为人民群众是那么好蒙的么?             没有错,我在ONADA也有发现会滑点,但是但是请注意了,ONADA的滑点并不是总是不利于我的,而是有时候利于我,有时候不利于我,而且ONADA的滑点都不大。这说明了什么问题呢?      看了你的话,就知道你没有真正用过DU,只是在这里想当然说空话而已!真正用过他的平台就不会在这里说这样的话了!说到这里你可能又要说什么正常情况什么的,其实想要证明你的看法很简单,把你的交易日志贴上来就行了。因为你说的那些实在是太空洞了
原帖由 wyz_js 于 2010-10-15 21:21 发表

不是说ECN平台出现的滑点就一定对交易者不利。在ECN平台,只要你使用限价单,不管开仓还是平仓,如果出现滑点,那么这个滑点一定是对交易者有利的。
问题是,楼主要求市价止损不能出现对交易者不利的滑点,在EC ...
看看你自己说的话就知道了,谁叫你曲解我的意思的呢?到底是谁听不懂人说话呢?        看来有点 狗急跳墙了的味道了。  我看有病的是你吧?既然没有用过、说不出个子寅卯丑还在这里献什么丑,凑什么热闹呢?!!!没有用过的人好像没有资格来做评论吧?!!!谁想拉客谁是公正客观的就事论事明眼人都能分辨得出来,你非要往自己身上揽别人也没办法。

我知道这个论坛很多都是DU的用户,所以当初就想在这里求证一下是否真是会如我所看到的那样会滑点,仅此而已。知道的愿意说的可以出面说,不愿意的不说也没有人逼你。不知道的可以旁观,干嘛非要在那里阴阳怪气的说那些不着边际的话来出丑呢?  哦,我知道了,那些人可能是亏得太多所以心情不好,既然这样那我也就没有必要和那些不会说人话的家伙计较了吧,我就当是几只饥饿的野狗在那里狂犬好了!

回复 63# 的帖子

我不知道你的止损是怎样做的?我的都是事先设置好了的,结果十有八九都有对我不利的滑点。而且我的单子都是在白天亚洲时段试做的,不是数据市。    止盈倒是没有发现有滑点的现象,进场单的话挂单基本十有八九都会有0.1个点有利于我的情况出现。

回复 62# 的帖子

虽说你认为你给我解释了很多,可是老实说你的解释对我一点用都没有,因为你说的那些都是入门级的东西,网上一搜一大把呢。但是我还是在这里对你表示了感谢。你是否认为别人对你表示了感谢你就认为自己说的都是有用的了呢?
    通过H老大的一番说法,现在大家都已经知道了,有滑点也是正常的了,可是你呢,还在那里说什么一般情况下不大过一点,你不觉得自己的脑子有点问题吗?

回复 71# 的帖子

本来不想出声了的,可是没想到你又在那里骂人。忍不住又要说几句了。
   首先,我还真没有见过像你这么喜欢把屎盆子往自己头上扣的。     另外,看来你还真的以为别人对你客气一下,表示一下感谢,就把自己当权威了呢。其实看你的回帖就知道你的专业程度和人品如何了,也基本知道你做外汇的成功程度了!      
    我在这里发个贴,也没有一定要谁来回答我的问题,看到了的,愿意回答的说一下的我都很感谢,不愿意说的谁也没有办法勉强你。就算你说的不对、跑题,我都没有说什么,只是很讨厌那些个老是在那里冷嘲热讽、阴阳怪气的IA,说了几句而已。我在说谁,明眼人都能看得出来。没想到你却在那里破口大骂,不能不说你的理解能力真是出奇的高。真不知道你除了会骂娘来污染环境还会什么!
   另外72楼的麻烦你要搞清楚的一点是,是他先骂我然后我才说他回答问题没有用以此来攻击他的。  唉!真是好辛苦

也怪我考虑不周到,事先没想到这里很多IA,就把这个问题抛出来,导致问题一直得不到解决却被那几个IA围攻,惹得自己心情不好,说话时语言上就有些偏了。
     看热闹真是远比自己身在其中要有意思得多

回复 78# 的帖子

看来你不出来丢人现眼一下就是不舒服?  你当然看我不顺眼了,什么原因,大家都心知肚明呢。  很不好意思哦,你又理解错了,我没有在ONADA做过哦,我只在MG做过,看来你真是脑子有点问题啊!既然鉴定出来了,我就不和你这等残疾人说话了,省得浪费我的精神。 拜拜

回复 78# 的帖子

你这不是废话吗?我要是用过ECN,还发帖啊,唉,跟你这种弱智的人真的是说不清楚! 没有用过ECN有什么可耻吗?像你这样在ECN做的也还不是智障者一个啊 那些   反过来看看你自己,想要显示点什么呢?想要显示什么也要拿出来点水平才行啊,光说那几句空话,套话谁不会!
   我看你啊,还是去看看医生吧,照我看哪,你可病的不轻哦,别拖下去了,不然小心时间长了就成了精神病那就麻烦罗

回复 80# 的帖子

唉,脑残啊!看来你真的很喜欢出来现眼呢。我之前有说过我在选平台,在DU和ONADA之间做模拟熟悉平台,不知道选哪一个。低能儿,你说的越多,就越暴露出你的智障问题。跟你说话就是在浪费口舌。你不是要显示你很厉害吗?怎么给的链接都是无效的呢?吹牛也要看看对象吧,这里是外汇堂呢,你以为都是跟你一样的低能儿啊! 唉,看你无非也是想拉个客罢了,还能有别的什么理由啊,lol    算了,我不跟你说了,跟你说话,降低我的层次。聪明的人自能分辨