设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DU的交易日志

关闭 [复制链接]
下面把止损滑点的日志贴图上来  左边上方是我设置的止损价格,右边是实际成交的价格。每次都有滑点,多少不一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 hiro 于 2010-10-18 10:24 发表
请nancyshulin和wyz_js 两位朋友注意用词文明,大家都是为交易而来,既然问题已经解决,何必再纠结于此,完全可以再讨论些其他的技术问题。谢谢配合!

本帖关闭。

很抱歉之前已经提醒过两位。

如果再发生类似人身攻击的争论,导致帖子关闭,将根据实际情况处理ID 以及该ID发布的所有贴。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 22:18 发表
唉,脑残啊!看来你真的很喜欢出来现眼呢。我之前有说过我在选平台,在DU和ONADA之间做模拟熟悉平台,不知道选哪一个。低能儿,你说的越多,就越暴露出你的智障问题。跟你说话就是在浪费口舌。你不是要显示你很厉害吗 ...

用模拟的情况来代替实际情况选平台的人,智商是什么水准大家都应该清楚。
你竟然还不承认自己是白痴,我都公布了真实账户和围观密码了,我怎么造假?我根本就没办法造假了。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 22:07 发表
你这不是废话吗?我要是用过ECN,还发帖啊,唉,跟你这种弱智的人真的是说不清楚! 没有用过ECN有什么可耻吗?像你这样在ECN做的也还不是智障者一个啊 那些   反过来看看你自己,想要显示点什么呢?想要显 ...

真正应该去医院的人是你才对,小心过两天你连自己爸妈都不认识了,然后分别鸡奸你爸爸,强奸你妈妈。
一个连ECN平台都没用过的人有资格说别人专业不专业吗?71楼我不是公布了真实账户以及围观密码了吗?你有本事公布一下你的真实账户和围观密码吗?
你有本事做到我那样的水平吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 80# 的帖子

唉,脑残啊!看来你真的很喜欢出来现眼呢。我之前有说过我在选平台,在DU和ONADA之间做模拟熟悉平台,不知道选哪一个。低能儿,你说的越多,就越暴露出你的智障问题。跟你说话就是在浪费口舌。你不是要显示你很厉害吗?怎么给的链接都是无效的呢?吹牛也要看看对象吧,这里是外汇堂呢,你以为都是跟你一样的低能儿啊! 唉,看你无非也是想拉个客罢了,还能有别的什么理由啊,lol    算了,我不跟你说了,跟你说话,降低我的层次。聪明的人自能分辨

回复 78# 的帖子

你这不是废话吗?我要是用过ECN,还发帖啊,唉,跟你这种弱智的人真的是说不清楚! 没有用过ECN有什么可耻吗?像你这样在ECN做的也还不是智障者一个啊 那些   反过来看看你自己,想要显示点什么呢?想要显示什么也要拿出来点水平才行啊,光说那几句空话,套话谁不会!
   我看你啊,还是去看看医生吧,照我看哪,你可病的不轻哦,别拖下去了,不然小心时间长了就成了精神病那就麻烦罗
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 21:52 发表
看来你不出来丢人现眼一下就是不舒服?  你当然看我不顺眼了,什么原因,大家都心知肚明呢。  很不好意思哦,你又理解错了,我没有在ONADA做过哦,我只在MG做过,看来你真是脑子有点问题啊!既然鉴定出来了,我就不和 ...

这个帖子第六页59楼就是脑残楼主的回复,其中有这么一段话:
“没有错,我在ONADA也有发现会滑点,但是但是请注意了,ONADA的滑点并不是总是不利于我的,而是有时候利于我,有时候不利于我,而且ONADA的滑点都不大。这说明了什么问题呢?”
到底是谁脑子有问题,大家应该会判断。

为了防止脑残楼主耍赖,我把59楼的回复抓图了。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/646660219/QQ/WinTemp/RichOle/06OX5Q7IF1XQMMOGFB9SPRR.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 78# 的帖子

看来你不出来丢人现眼一下就是不舒服?  你当然看我不顺眼了,什么原因,大家都心知肚明呢。  很不好意思哦,你又理解错了,我没有在ONADA做过哦,我只在MG做过,看来你真是脑子有点问题啊!既然鉴定出来了,我就不和你这等残疾人说话了,省得浪费我的精神。 拜拜
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 20:31 发表
本来不想出声了的,可是没想到你又在那里骂人。忍不住又要说几句了。
   首先,我还真没有见过像你这么喜欢把屎盆子往自己头上扣的。     另外,看来你还真的以为别人对你客气一下,表示一下感谢,就把自己当权威了 ...

我还就告诉你,老子就是看你不顺眼,你就是一个标准的“蛋白质儿童“,所谓的“蛋白质儿童”就是“笨蛋、白痴加神经质儿童”。
麻烦你自己看看http://www.forex-town.com/thread-9516-1-1.html这个被版主锁起来的帖子,自己连ECN平台都没玩过,我看你不光ECN平台没玩过,恐怕连股票和期货也没玩过,恐怕就是拿了几美元在OANDA玩了一下,玩过两天MM平台,就在那边攻击别人,还攻击ECN平台有问题,还说人家阴阳怪气,说人家不专业,你不欠骂谁欠骂?

原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 20:31 发表
本来不想出声了的,可是没想到你又在那里骂人。忍不住又要说几句了。
   首先,我还真没有见过像你这么喜欢把屎盆子往自己头上扣的。     另外,看来你还真的以为别人对你客气一下,表示一下感谢,就把自己当权威了 ...

请睁大你的眼睛(应该是狗眼)看看清楚第六页59楼你的回复,你是引用了我的回复,然后在下面说“唉,看来在这个论坛上,真就有那么几个人,不能看见别人说句老实话,只能说“DU好”这样的空话,不然就会遭到那几个人的攻击、说教。好像很懂似的,可实际上呢?连别人的问题弄不明白!对这样的人我真的很无语,因为那几个人的表现真的是让人没眼看了。你们真的以为人民群众是那么好蒙的么? ”这样的话。

这到底是我喜欢把屎盆子往自己头上扣还是你就是在往我头上扣屎盆子?所以我后面不得不骂你可能小时候三鹿奶粉喝多了,别人都很容易理解的内容你怎么也理解不了。我专业不专业,成功不成功与你何关?还说人家说话阴阳怪气,你所谓的几个说话阴阳怪气的人都互相明白对方说的话是什么意思,就你理解不了,你理解不了不打紧,你理解不了就说人家阴阳怪气,真正有人品问题的人是你才对,不光人品有问题,还是一个标准的脑残。