设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
这就是ECN平台和MM平台的差别。
ECN平台你用限价单的话,经常会出现滑点,但是滑点一定是对你有利的。
但是止损的时候一般是用市价单,会出现对客户不利的滑点。当然水平高的人可以不设市价止损,根据走势挂限价单来止损。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-11 15:32 发表
谢谢你!能否请您讲讲您所说的这个市价单止损和限价单止损的不同的设置呢?是设置的时候的哪一点区别呢?还请麻烦讲解一下,多谢了!

使用有条件订单的时候,在止损前面打钩,输入汇价,这样是市价止损。
使用限价单建立一个反向的头寸,这样是限价止损。
你最好问一下你的代理,我没在用DUKAS的平台。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 19:28 发表
回楼上,我就是挂的限价单,挂限价单的同时把止盈止损同时挂上的。基本每次都有不利于我的滑点,我绝对不是故意要说这个平台的坏话,因为报表里都有显示,我挂单是什么价位,成交又是什么价位。    不会贴图,要不你 ...

晕死,贴图都不会。
你不贴图也搞不清楚你到底是怎么操作的。
QQ里面不是有屏幕截图的功能的吗,截完图之后直接复制粘贴就可以了。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 22:44 发表
但是一旦在原有的订单上设置止损的话,就是大于或者小于,没有办法设置成等于的,就是说止损没有办法不滑点,止盈倒是不会滑点!这个平台真怪

你要想止损不滑点,很简单,你别设置止损。
比如你1.3900做多EU,你的心理止损位是1.3880,那么当价位低于1.3880的时候,你把止盈修改成1.3880,这样成交出来的结果就只可能出现对你有利的滑点了。特别注意一点:这时候你的订单不一定保证成交,因为汇价已经低于1.3880了。

再次强调:
市价订单可以保证你的订单第一时间成交但不能保证成交的价格。
限价订单可以保证成交的价格一定对你有利但是不能保证第一时间成交。