设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
能否麻烦你贴个图,给我看看到底是怎么下这个不可以滑点的订单?你这么说我真的是不明白
我今天试了一天,发现还是没有办法不让它滑点。我是下的LIMIT单,然后不管是事后挂止盈止损单还是止盈止损单和入场单一块儿挂都会滑点,有时候不会,有时候会,都是不利于我的出仓单滑点,进场单反而没有不利的情况出现。
看了我的活动日志发现我设的止盈止损都是大于或者小于我设的那个价格,要怎么样才能把我的止盈止损设置成等于那个价格呢? 在明白了的人眼里可能我这个问题很简单,但是我在这个平台是使用上实在是耗费了太多的精力了

回复 23# 的帖子

好像一开始就说了应该,我在这里讨论的的是止盈止损的价格,不是进场单。
有谁能告诉我,现在的G/J怎么样才可以下LIMIT的买入单?怎么点都是SELL!
是挂单!不过好像一点就马上成交了!
但是一旦在原有的订单上设置止损的话,就是大于或者小于,没有办法设置成等于的,就是说止损没有办法不滑点,止盈倒是不会滑点!这个平台真怪
基本上可以确定,阿DU的止损一定会滑点。人家的平台就是这么设置的,没办法

回复 29# 的帖子

看来你是个老手也很明白交易了,可是如果真的是成功的老手的话,我相信不会在这里说这些不咸不淡的话。    照我的看法,你也充其量不过是个新手而已,起码道德上是这样。因为我一再的强调,我是在熟悉平台,模拟仓起码能测试出来平台的情况,是否适合自己等等。难道你连这个都不知道吗?如果你不能说些有建设意义的话,请你不要来我的帖子里,我不欢迎你!明眼人都看得出来你是什么意思!

回复 30# 的帖子

谢谢你!你说的方法我都明白。可是我觉得那样不是理想的交易状态吧?首先你得时时刻刻盯盘,除非刚刚开始学做交易的人,不然的话,谁会愿意时时刻刻守在电脑旁盯着呢?是否ECN的都是这样,还有待验证。
     不过这也更加印证了DU的平台设置上确实有缺陷吧。也正因为这样,所以它才满世界都是IA,还可以返佣那麽多。谁会做亏本的生意呢?             这才有那麽多的人出来攻击说它有缺陷的人吧?,不过我不怕,他跳出来攻击我就更加说明他有问题!