设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
我的账户(是模拟的)上明明挂单设置了止损止盈,为什么它不按照我设置的价格成交呢?总是在高几点或者低几点的位置止损或者止盈,回头看当时市场又并没有跳空,为什么会这样呢?都是这样的吗?还是说我的设置的问题呢?而同样的单在ONADA的账户上却严格是按照我的设置价格成交的。我以前的公司也都是按照设置的价格成交。还请知道原因的帮个忙,说说这是为什么。在此先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
谢谢你!能否请您讲讲您所说的这个市价单止损和限价单止损的不同的设置呢?是设置的时候的哪一点区别呢?还请麻烦讲解一下,多谢了!
好,谢谢你! 明白了
回LS,我模拟的这段时间基本都是滑点了,进仓,出仓,都是挂单,都有不同程度的对我不利的滑点现象。只有一次没有滑点。我基本上都是挂单操作,没有办法整天守在电脑旁,今天下午摸索了一下,发现这个平台我可能还得摸索好长一段时间才行 。可是又不想为了这个让人给我回电话。如果有熟悉的人出来讲讲的话,可能会省掉一大段的路,那将是万分感谢!
因为我是在熟悉平台,我是没有选择在数据市做单的,都是平时不忙的阶段做的单,不明白为什么会这样

回复 9# 的帖子

LS的有没有记录自己的单?还有你平时都是怎样的方式下单的呢?我怎么基本上每次都是有滑点的情况呢,都是不利于我的。模拟都这样,我就不相信真仓反而不会,怪事情了。照理说这么多人推崇的不应该是这样啊,到底是为什么呢? 真不知道怎么回事,我以前的JAVA平台虽说复杂但是很明了不会这么混乱,可是  这家公司的怎么会这样呢?还有那麽多的人说它好?
回楼上,我就是挂的限价单,挂限价单的同时把止盈止损同时挂上的。基本每次都有不利于我的滑点,我绝对不是故意要说这个平台的坏话,因为报表里都有显示,我挂单是什么价位,成交又是什么价位。    不会贴图,要不你也可以教教我怎么贴,我向来实话实说,想让我闭嘴的话,可以直接说原因啊。不必说其他的,这才是正解
直接回答我的问题,解答了我的难题我自然会收声

回复 16# 的帖子

看来你没有认真的在做交易 不然的话你三言两语就说出来问题的所在了,而且我不是在争论,我只是在寻求答案!一再的说了,我现在在做模拟单,熟悉它的平台!做模拟平台不想麻烦别人!明白了吗?既然你在这个公司做用这个平台,那就应该很清楚我的操作的问题在哪里啊,为什么还要说这么多无谓的话呢?不明白
再一次声明,我不是有意要说它的坏话,没有想要断你们IA的钱路意思,只是遇到了问题想找个答案而已。而且不会贴图不代表不能操作外汇 只能说明电脑不是很通而已。   还烦请知道答案的出来指点一下,谢谢