设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
我上周在非农就业数据前空欧美,盈利75点后平掉一半仓位,然后跟进止损到盈亏平衡点,20:30的数据利空美元,欧美汇率瞬时大幅上扬,我的跟进止损位被滑点,剩余的一半仓位亏损6个点,这就是行情剧烈波动时的滑点,见下图……

由于人常在电脑边的缘故,我都是手动平仓来出场的,止盈的滑点还没遇到过。但道理和上面的一样,遇到剧烈波动时止盈价位也会被滑点,滑点时对客户有利或不利的情况都会发生,主要取决于市场波动状况(我个人的理解,2L说的市价单不利和限价单有利我不是很懂,玩外汇才两个月请高手指教)

要避免滑点只能躲开数据行情,想吃那段利润的话不妨等趋势明朗后做个短线,图中那笔盈利11点的交易就是我被止损后做的反手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的模拟平台我就不清楚了,我在正式开户前用过3个月dukas的模拟,没碰到lz说的那么频繁的滑点
订单入市的情况我也不清楚,因为我目前的交易系统适合守在电脑前市价下单
开户以来的两个月我的真实帐户遇到过两次滑点,都是数据行情下发生的,非数据行情没有滑过点
如果已经有帐户经理的话可以发邮件问她具体原因
今天下午我也被滑点了,16:30英国数据出来后我做空磅美,止损价放在1.5863,进场后磅美回调上升,最高价到1.5861,离我的止损差2个点,但我的止损被触发了,滑点2个点。

止损后磅美急速下跌,要是不滑点这单子可以盈利30点左右,真是倒霉到了极点……