设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bookmarks_cn

一个真实MBT账户的交易之路

看看什么情况
最近账户正常波动,运行正常,输赢都不大,目前对系统来说是困难时期··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亏了点,最近很好的行情啊
呵呵,很多人喜欢玩系统,貌似有点深奥耶。。。兄弟我现在只喜欢玩“不死的传说”,长寿比什么都好哇。。。好久没来冒泡了。今天吐一个泡泡玩。
只想很无耻的问下:很多兄弟都喜欢快进快出莫?我记得兄弟我上一次给套牢了整整两个月,整整两个月呀。。。。。。FX这玩意哦,耐心是必须的哦。。。
账户今天看了下956.00 又赔了点点,,就不抓图了,楼上的兄弟说的很好,这个市场上,生存下去是放在第一位的,其次才是盈利,你玩“不死的传说”,我看“tomorrow never die”。 耐心是金没有错,但不是用在套牢上,“耐心”是在系统交易困难时期对你的考验,良好的资金管理可以帮你耐心的等到曙光的来临!
楼主坚持自己的系统的精神可嘉,可是从开始到现在,非美的上涨趋势非常明显,你看欧美从9月10日开始,有哪天收盘在之前最后一根阳线的最低点之下?这么明显的上涨趋势,你的系统都未能赚钱,真不知为什么如此痴心?

回复 16# 的帖子

估计他的系统不是趋势系统,而是超买超卖系统。

慢慢来,至少半年才能有个初步的评价是否有内在优势。
如果一个系统取决于市场是处于有趋势的或者无趋势的状态,那么操作者应该首先判断当前的市况,然后再选择相应的系统,而不是本末倒置,让系统适应市况,如此的话跟赌博有什么区别?

另外只有操作者在操作中不断根据实际的结果总结自己的经验和教训,才能凝聚出适合自己的操作系统和操作风格,即便是使用EA,也要操作者发挥个人的分析和创造能力,如此,才能在收获利润的同时享受真正的成就感。

打个不恰当的比喻,抢银行也需要详尽的调查、周密的计划、同心的帮手和Good Luck呢!

P.S.

Thanks very much, Redstart, your posts really help me a lot.

回复 18# 的帖子

You're welcome

回到本贴中,我只是想说考察系统(无论是否机械)需要一段时间,其他地方我也插不上嘴。那些Quant高手是根据交易表现来调整系统,还是各种系统分散化,还是啥神经网络,对我而言都是高山仰止

都加油!
楼主我也充大虾说一句废话,这么好的行情你都赚不了,那你的系统肯定有大问题,快点改进吧。