设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzlbox

[平台相关] 屡屡出现服务器失去连接的情况如何才能保证下单准时递交?

回复 40# 的帖子

取决于你的要求

如果你希望全天24小时从无任何间断或者不能容忍哪怕几秒的延迟,在国内,唯一有可行性的是VPN

如果只是偶尔的间断(几秒内又重新建立连接:参见你的截图),就别太费神了,好好研究交易本身最划算

如果是经常性的延迟 并影响到了自己实质的操作(当然每个人的要求都不一样),那就换个网络或者干脆换经纪商。
买个ssh 账号就好了,一个月5-15元不等,用 myentunnel和Proxifier 就可以连接你要用的软件,我买了一个15的,
淘宝上搜吧
原帖由 redstart 于 2010-7-19 16:44 发表
取决于你的要求

如果你希望全天24小时从无任何间断或者不能容忍哪怕几秒的延迟,在国内,唯一有可行性的是VPN

如果只是偶尔的间断(几秒内又重新建立连接:参见你的截图),就别太费神了,好好研究交易本身最划 ...

大侠,你那里是只是行情,还是连订单也不行?
原帖由 kuhasu 于 2010-7-19 21:04 发表 大侠,你那里是只是行情,还是连订单也不行?

看了下,似乎只是行情服务器链接有问题,订单到没有怎么报错。很少
不是故障那么简单吧,是单子提交后卡在那么,不知道成交了或者不成交,这个比做市商还恶劣吧。做市商打电话过去是可以撤销订单的。而mbt常常是说自己无能为力。ff上大家就反映了如果这家银行不行,应该把单子发到其他目的银行才合理。而且客户打电话几个小时才做出反应违反了nfa规定了,nfa规定单子提交后有问题经纪商必须在15分钟内作出反应。mbt就是个披着ecn实际是个mm的主。论坛里面好几个mbt的ib。

原帖由 redstart 于 2010-7-19 13:52 发表
我这边好的。建议你换个网络

FF上反映的问题和网络连接都没什么关系,而是一家目的地银行出现服务器故障影响到了某些客户。

回复 47# 的帖子

您说得没错,这事MBTF做得不妥当。我也觉得应该把这些(目的地银行故障)视为经纪商必须的“运营成本”,而不能把负担转嫁给客户。
原帖由 kendi 于 2010-7-20 12:18 发表
不是故障那么简单吧,是单子提交后卡在那么,不知道成交了或者不成交,这个比做市商还恶劣吧。做市商打电话过去是可以撤销订单的。而mbt常常是说自己无能为力。ff上大家就反映了如果这家银行不行,应该把单子发到其他 ...

同意~~~~这个东东是不是可以举报啊~

刚刚又断了10分钟,代理也没用,可以看看我和金奇的对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管连不上的问题是不是金奇的责任,或者金奇有没有办解决,我觉得金奇客服的回答是不专业的,问题都没说清楚就不理人了,这样的服务态度让我这样用了两年的老客户实在是担忧啊。