设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开贴,搞搞YY不做的GBP

空GBP的看图,将止赢低位所有空单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 yaoyue 于 2009-12-14 16:30 发表
欢迎开帖,解释一下,后面咋判断。

妈呀,还要解说,俺都不想后面的  想想先
首先,要指出的是GBP的K线走势,仍呈现弱势,是个震荡走低的走势。不过个人目前看好股市有再走一波的可能,今天A股盘中下低回升是个好的开始。(扯远了 )GBP从周图,天图上看还在区间里盘整,鉴于4小时和天图形成了下降通道,内部结构ABC,5,EUR也相应下行至关键支撑,GBP不能下破通道下轨,将可能形成旗形修正,未来周图将可能形成三角形。
策略如下,在下轨1.6140 附近尝试性买人GBP ,止损1.6078     小时图收破1.6350加仓上看1.66附近的上轨丫力
突破再加仓 上看1.6840 ,先看这么多吧   大家拿砖头砸,呵呵,Y版拿MM砸
EUR好似在做旗面呢

本帖子中包含更多资源

x
靠,EUR好好的旗面,非要给俺撑破了
原帖由 yaoyue 于 2009-12-14 23:46 发表
希望每天都能写你对英镑的看法,对错都无所谓,形成一种气氛以后其实对所有人都有好处。支持你。

嗨,还有作业呀,这下要头疼咯,俺做单一向没有规划,也好,这习惯也要改改
超短线可以买点考虑EUR 附图看通道下轨的支撑     暂时未见EUR有短线的底部形态    对应美指在76.80-77之间的压力

本帖子中包含更多资源

x
EUR还未止跌,GBP还在H4中震荡,美指在77前停留,基本无事可干。继续等吧
EUR小时图走的不太好,没有底部迹象,可能还有一次砸盘,今日关注美连猪决议后的市场反应