设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

昨晚的单子很难做。在1218做空黄金 结果早晨起来看 居然去了1230 黄金真的疯了呀,通货膨胀真的来临了吗?
原帖由 yaoyue 于 2010-5-12 16:04 发表
黄金的金融衍生品发展起来以后就具有投机和避险双重功能了,除非经济大萧条,这个东西长周期就只有一个上行趋势。呵呵,可不能去做空。

谢谢老师的提示 。央行发出明确暗示信号,人民币汇改一触即发。不知道这对我国开放外汇市场还有多久呢 。
谢谢 老师的提示,看是否能破1.2144的新低。
老师 今天的行情 为什么加元那么涨,而瑞郎在区间整荡,日元下跌很多。请指教,特别是加元。
原帖由 yaoyue 于 2010-5-26 22:57 发表
因为已经反弹过一次了,没有到1.28区间,现在道指反弹,局部套利又开始了,欧元在叉盘中跌,欧元的套利又开始,目前看比美元的套利规模还要大,也更甚于日元,所以现在就说不清楚欧元是否还有反弹的机会,或者道指转 ...
谢谢老师的指导,确实 最近的欧元让人难找规律,最近的盘面不好做,就连 加元都让大家随时有坐电梯的感觉。还是静下心来好好学习才行呀。
YY老师早。看美元的 日线图 和周线图,回调是否已经开始了。回调的幅度86.25 是否能得到支撑,个人看法。
不知道我们是否能开一下小灶呢 YY老师
请问YY老师 英镑的交叉盘 应该看那些,你上次说过 瑞士法郎 和 日元 是 盘眼。
谢谢老师的 提示,很受益 老师辛苦了。
老师 欧元刚才也破了 1.2685了。是否真要去 1.2500了。谢谢