设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

回复 4731# 的帖子

謝謝,明白。
那裡,去年(?)你公佈時,我曾去看過一次,後來忙工作就很少上任何網站
原帖由 jenny 于 2013-5-3 09:28 发表
我故意等半個月才來打招呼,依然沒人打招呼。。。。,不要那麼現實嘛
有些網友也沒信心,稍微波動,問一下A網友再跑去問B網友
不然就是視分析者為理所當然該分析,該給保證保障的價位。

呵呵,很久没来了,前些日子只是上来打个招呼,之后就又忘记回来看看,这不,又想起来了。

我和朋友自己做了个论坛网站,所以就比较专心那边了,分析还是有时会写一些,但也不像以前那么连贯具体了,因为重点还是在“yaoyue聊外汇”QQ群里给会员们讲看法,其他形式的都越来越少顾及。

市场波动还是存在因为分化行情太多,所以很多时候的走势不容易看清美元的状态,隔一段时间分析上就会有一些偏差,无论是新人还是老手都存在这个问题,只能靠经验和严格的交易原则来规避风险。

最近欧元还是有可能上去1.36以后回跌,回到1.30附近后再次向上,有可能会到达1.38,再之后就可能出现大跌,目前根据能够理解的部分做出这样的判断,过程中如果发现其他可能性,也是要及时调整思路的。

也可以加我在新浪的微博,搜索“yaoyue聊外汇”就能找到,微博主要是方便与汇友建立联系的方式,我很少在微博上写东西,如果有问题可以到微博上找我。
我故意等半個月才來打招呼,依然沒人打招呼。。。。,不要那麼現實嘛
有些網友也沒信心,稍微波動,問一下A網友再跑去問B網友
不然就是視分析者為理所當然該分析,該給保證保障的價位。
yaoyue,好久不見,您好嗎?許久不見您的分析,甚念。
许久没来了,上来打声招呼。
今次分个长短仓  短仓在预备在1.28-1.2750附近获利 要把损失找回来   长仓无目标一部分对锁1.2700附近的买仓
1.2990俺再次空EUR/usd    这回先不放损 免得挨打
暂时把空单止损改在1.3093
再空一次eur/usd  1.3040    1.3082止损
重新空入EUR/USd  1.3020止损