设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

德国现在应该是凌晨吧....这种时候辞职吗?OTL
啊?啥时候说过可以加码啊?OTL
正常应该会等到收盘再议吧..
要说200天均线,之前也跌破过吧.....还不是在那边纠结..
我觉得还是价格决定均线,并非由单一的均线去决定价格的去向..
原帖由 ldhldhldh 于 2010-1-20 16:01 发表
今天的盘面很明显是套利平仓,澳纽加主跌,日元略有抬头。不过日元4H图刚有回跌的迹象,显示套利的意愿不是那么强烈,或本次只是试探,因此欧元暂时跌幅不大。如老师所见,密切关注日元的走势

跟你的想法很相似,而且我觉得因为日元直盘的波动不太大,所以套利的资金可能会在日元区稍作停留等基本面消息的影响消化掉以后再出击寻找新的目标....
原帖由 weiyunchi 于 2010-3-16 08:54 发表

我看到的消息美国利率决议应该是今夜,也就是周三凌晨2:15分吧!!

是的,周三凌晨2:15分公布利率决议..
原帖由 yaoyue 于 2010-3-25 16:53 发表
仔细回忆去年12月以后的思路,总结下来是对欧元交叉盘的判断出现错误,因为对欧元的判断一直是参考其它品种,重点是澳元、道指、黄金等,所以欧元区的基本面问题放大以后,澳元和黄金的震荡区内每一次下跌都会使欧元 ...

简单的说,就是Y叔你说的可能走势会比真正走出来的在时间上会早半个月到一个月。。。
从原来的Y2走到这里,Y叔的帖子也跟了不少时间了。
有的人从原来的崇拜到现在的漫骂,实在不明白心理究竟是怎么想的。。。
这里也没说过保你赚呗,输了就骂啊,那你赢了咋不分点啊。
YY的说法有时候也许并不是一定正确的,但是也没人有绝对正确的啊,大家只是希望看到一种思路一种思考的方式,以及对于市场走势的把握方法,要是期望能通过Y叔的一句话就赚钱,那不如去找喊单的,至少明确告诉你今天啥点位买啥时候卖。。。输赢立见,很符合快餐的风格。
所以既然坐在这里看Y叔的贴了,就静下心来学该学的,至于赚不赚的到,那还是要看自己的本事的,输赢都别怪到别人头上。
H1?怎么感觉更像是H4
额,既然是震荡,也没有明确的表示会下跌啊,那为何要开空单?喝杯茶看看不是蛮好的?