设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 yaoyue 于 2010-5-21 17:39 发表
08年末是市场处在套利平仓的大潮中,美元的套利平仓进入间歇期的时候欧元的套利平仓还处在高温阶段,所以欧元一下子从低点上去1.47,市场状态每一个阶段都不同,不能完全照搬对照的。

谢谢老师的分析,我只能看到一些表面现象,来依此做些简单的推测,从老师的分析中能了解到市场的一些内在原因,受益匪浅!
多谢老师的分析!方向还不明朗之前就观望了。等待中。。。
老师,欧元有点要下来的样子了吧
原帖由 yaoyue 于 2010-6-21 20:27 发表
嗯,日线收盘阴线的话,明天就可以做空,止损也好参考了。

呵呵,我也是等明天早上看收盘了,如果能够空的话,老师给个止损点位吧,止损该怎么设置比较合理目前还是不得要领,等老师的指点再慢慢琢摸了。谢谢!
原帖由 xjd27 于 2010-6-21 22:09 发表
明天很可能是下跌的起点,不过EUR元与美指是有点像典型的A浪走势,让我对接下的一波走势能创新低产生了怀疑,可能走个ABC或是复合的调整浪后再下行新低。从EUR和GBP的指标上看明天应还有做空的相对高位,1H图先行指标 ...

谢谢分析!明天看收盘点位,打算逢高试空,看情况再定短线还是中线
等待反抽
原帖由 yaoyue 于 2010-6-22 10:27 发表
刚才一下子上去1.2354,有可能日线上影做完了,是不是日内还有高点就很难说了,轻仓做空吧,按照日线跟着走,破昨天高点就损,下行目标暂时可以看到1.15-1.16附近。

收到,谢谢!它到2350上面的时候正好我离开一会儿,在等下一个做空的机会
等明早看收盘,再等机会,如果有比较高的位置先试空一下,止损或加仓也比较好掌握了
原帖由 yaoyue 于 2010-6-23 18:48 发表
我看E/G还是很有可能完成低点了,虽然还没有经过确认,但是我觉得这个盘该止跌向上了,所以反应到直盘上要么欧元涨,要么英镑大跌,美元的方向就很重要了,这两天大多数币种都是体现美元在涨,这样重点就看英镑了。

既然比较确定E/G会至少反弹,那就不用管欧和镑是涨还是跌,直接做叉盘不是更有把握吗
原帖由 yaoyue 于 2010-6-24 11:29 发表
那么多个品种,都是用来作分析的素材,难道都要去做一遍?操作上只针对一两个品种,其它的都只是用来“看”的。

我也是一般只做欧元,但是觉得把握性比较大的其他货币对也可以偶尔操作一下。实际是没有做成,挂欧镑多的单子价格太低没成交。只是小单参与一下。感谢老师对盘面的分析。接下来还是观察欧元的意图是反抽还是继续上行吧,如果突破了是应该顺势做多还是等下个阻力做空更适合呢?