设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 yaoyue 于 2010-7-15 18:57 发表
英镑的位置在技术上从来没准的,至少我觉得不是很好把握,但是美瑞重点就是看1.04区间的情况,前两天参考美瑞相应的推算欧元看1.2850-1.2880附近,能不能到,到了能不能挡住,鬼才知道,我们能做的就是看信号。

欧元目前都是多头的样子,要等空头的信号可能还要耐心等几天了,继续等待
原帖由 yaoyue 于 2010-7-15 23:44 发表
商品货币跌在昨天就已经预料到了,商品货币的日叉是很明显的,今天美日下跌也都是正常,A股、道指跌也都是符合判断的,澳元还会再去0.80附近,大约8月能到,有可能在那里还要做个小双底,之后再涨起来就可能是跑趋势 ...

老师,回来后帮我分析一下加元,我还在等买入的机会呢,不是做保证金的,换了准备将来要用的,谢谢!
老师什么时候回来啊?欧算出信号了吗?
原帖由 yaoyue 于 2010-7-19 17:23 发表
美/加还是看1.09附近,至少目前看交叉盘并不支持加元大跌,前两天美/加上得多并不等于未来就一定会上很多。等到了1.09-1.10以后我们再看盘面的情况。

谢谢老师了!很希望能看到1.1,不过也不去幻想。目前看加元还只是高位震荡,如果能到1.07我就准备开始换点,如果能到1.09之上,保证金也顺便做做加元了
原帖由 yaoyue 于 2010-7-22 01:53 发表
留神欧元再次摸1.30的可能性。

如果再上摸1.3后老师判断欧可能会怎样走呢?
原帖由 yaoyue 于 2010-7-22 19:33 发表
接近1.30的时候要看欧元在交叉盘中的位置状态,也要看那时候其它货币是否转跌,如果欧元交叉盘没走到位,其它品种也不跌,那么欧元就会继续上,如果叉盘没到位其它货币转跌,欧元就会盘几根线等叉盘到位后再跌,如果 ...

就是想看老师对各种可能出现的情况的分析思路,因为缺乏老师那样的经验,很多方面都无法考虑到。谢谢老师的精彩分析!要慢慢去领会一下了
老师,美瑞已经上了1.06,加元也有比较快速的从高位下跌,可是欧元还在高位没有太明显的下跌。如果加元和瑞郎作为非美动作的先行指标,那是不是欧元应该在最近两天就会有相应的下跌动作?像老师说的到1.2850附近。欧元如果还是保持继续上行,那下跌的加元和瑞郎又会被带着反弹吧?到底谁会被谁带着走又要观察一两天了。
原帖由 yaoyue 于 2010-7-28 00:32 发表
看澳元、纽币有转跌的意思,但欧元这时候对这些小币种的交叉盘有止跌向上的意思,所以分化就存在很大的可能,除非澳元跌速很快,那欧元就能跟随下跌,如果澳元下跌速率慢,欧/澳的交叉盘上行速率很大,欧元非但不会跌 ...

看老师的分析,短线来讲欧元还是要逢低多喽。经常来看老师的分析感觉稍微有点头绪了,真的很感谢老师啊!
老师,美瑞这两天的走势不再能看作是前几天上升后的下影线了吧,从周线上看似乎还是跌势的延续,我很少看美瑞的,看您说了就参考一下作欧走势的一个风向标。如果美瑞的跌势延续,是否很可能意味着欧的上升还没有结束呢?前两天看欧高位横盘感觉有下跌的可能性,可是今天选择向上突破,那接下来欧可能的阻力在哪里呢?谢谢老师!
欧还是继续高位横盘,不知是不是还要向前几次那样横完再上行,但美日跌了,又出这轮新低,不像是跌完的样子。根据老师的判断,美日既然没止跌,那欧弄不好还要冲啊。接着看了,正好这几天事情多也没办法做单,等欧死叉来波长线试试。