设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

回复 2238# 的帖子

謝謝yy兄詳盡的解說,這樣看就清楚很多了。感覺上美元跟黃金還有非美的互動走勢從09年底開始好像就變複雜了,不像以往單純非美漲美元就跌的高度相關。現在好多貨幣似乎走勢都分化了,不再高度相關的連動了。
現在AUD/USD也打破0.92支撐了,看來今晚會很關鍵。歐元在1.3202新低後反而有企穩情況,英鎊因為歐磅叉盤支撐似乎有可能走高,歐磅看來往0.84方向走了。

回复 2265# 的帖子

yy兄有空還是多花時間在分析上比較實際,在此徒與人鬥口浪費生命無益。跳樑小丑終將自我毀滅,不足一晒。
您的努力是大家有目共睹的,不需要一些心懷叵測的小人們來肯定。反正人在做,天在看,不是不報時候未到。
同樣買賣盈虧也是自己心裡有數就行,沒必要自曝其短老是貼一些"做"出來的單當"證明"的
原帖由 yaoyue 于 2010-4-23 19:14 发表
耐心看就行了,我周末会做出解读的。

耐心等候yy兄精闢的分析跟走勢圖出現
原帖由 yaoyue 于 2010-4-24 22:13 发表
把周五晚间的《yaoyue周末点评》截图过来,另附上美元指数图表预估。在此感谢eric对“周末点评”语音内容进行文字整理。

感謝yy兄的精彩分析,希望歐元能夠趕緊完成底部。還有懇請yy兄允許借用您的分析跟圖表在我的部落格,謝謝您
原帖由 yaoyue 于 2010-4-28 02:38 发表 现在又有说这周末希腊的事情会有个结果,由于基本面的问题忽冷忽热,眼下谁也不敢说临界在哪里,临界是不是已经走出来了,无论做空、做多都有很大的心理负担,全都是见跌喊空,见涨喊多,我倒觉得只寻找买入的机会, ...
yy兄早安您好,請問現在歐元又跌出新低在1.3144附近,那麼現在歐元的操作是該停損觀察還是繼續逢低買入?

回复 2286# 的帖子

老兄您不認同也不用在那邊罵娘吧,人家可沒強要你來吧。愛來看又愛罵,不知道您老的心態是啥?
YY兄晚上好,請問現在歐元您認為在什麼點位進場比較好?還有澳幣是否還是在上升趨勢?
現在應該是套息平倉潮了,特別是對美元的套利平倉。
看來這是美帝的陰謀呀,每次總會剛好的"出錯"?又每次都離不開高盛 JP MORGEN 花旗 這三家銀行??
一個花旗銀行的交易員的小錯誤就可以引發金融風暴,這也突顯出資本主義的荒謬。然則長期生活在民主自由的台灣的我.現在不禁也會反思這種強取豪奪的手段真的對我們比較好嗎???