设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 qi_jan 于 2009-12-14 08:51 发表
我还早着呢。我生了一个睡眠超级少的儿子,他这么小,每天就得晚上11点睡觉。早上7点多就起。我佩服的五体投地。我和我先生都是瞌睡虫,惨啊~~~!!
那说明你生了个勤奋的儿子,哈哈,你和你先生都太懒了。
原帖由 浪人顽童 于 2009-12-14 09:09 发表
我女儿晚上11点才睡觉,上午要睡到11点半才起来,下午继续睡觉,可是晚上就折磨我们大人。当父亲好累人哦。
这就叫做“赎罪”,想想我们幼时怎样折磨双亲的......
附图欧/加、黄金、美/日日线图,以佐证欧元止跌上行。仅为预估,谨慎参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 linhersey 于 2009-12-14 09:54 发表
YY老師早,現在歐元如您所說是上行的 可是為什麼現在澳幣是下行的?感覺有點奇怪了,走勢分化
如果日元、欧元涨那么就有可能套利平仓,资金在从套利对象流向大货币和黄金,由此澳元英镑之类的就不好做了,注意市场格局的变化,以此来选择操作对象。如果欧元上行,那么澳元也不应该跌很多,并且也会跟随一些幅度。
原帖由 筱筱 于 2009-12-14 11:09 发表
YY 老师好,我是 晓春,Y2太过分了,那里现在好冷清

来了就好,不去想那么多了,你们来了,这里就热闹了。
原帖由 Horke 于 2009-12-14 15:33 发表
老师。。。A股下午盘强势翻红,收高于3300点以上,呵呵
多谢老师的思路,欧元和股票又开始赚钱了
别客气,继续持有,观察发展。
有汇友说我手太软,这一点应该学学某人,对待那些死鬼就应该让去它该去的地方!好!这就动手!
原帖由 buglee 于 2009-12-14 18:40 发表
从美指的周图看不太会创新低,不知YY版是怎么看的,如果欧元1年以后我相信能够到1.55

还不敢说一定不出新低,底是什么样子我们不能猜,跟势操作吧,欧元止跌了就少量买入跟着走,美指是不是出新低其实不用太在乎。
原帖由 qi_jan 于 2009-12-14 21:23 发表
YY老师你晚上好~!!大家晚上好~!!又是睡醒一觉行情和没睡的时候一样

玉米妹妹上午好。
行情就是这样,大多数时候都是应该去睡觉的行情,呵呵。
原帖由 清风闲云 于 2009-12-14 22:10 发表
请问YY平时看的品种都有哪些,如哪几个交叉盘,股市,商品?

几乎所有的品种,能看到的尽量多观察,不会有坏处的,这是一种好习惯,长期观察相关品种的内在联系,当你迷茫时,一定会有一些角落能够给你指明方向。