设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20091119 EU 2255

Moon
欧元/美元昨天单边快速上涨到震荡区间上轨附近,欧元大幅震荡的特点表现得很明显,预期还将持续在1.4800-15000区间震荡整理。中线上逢低做多,逢高做空迎合其震荡走势为宜。中长线上欧元还有上涨创出新高的可能。

Master Y
欧元空单一定要以美元指数出新低为止损原则,除此之外,持有就可以。重点看澳元是否能跌

16.23
折腾这些日子,都不敢轻易加仓,现在看可以加了,不在乎价位,看到周线收盘。

看了所有盘面,算是确定了,要弹也是跌下去再弹。

*** 如何设置赢STOP?
没有意外的话3-4周以后再说。

***利息要付不少啊!
如果脑子里整天就是在算计这些芝麻绿豆的得失,那最好不要做交易,总共算下来5-6周的利息也不超过10-15个点,相比较近千点的落差在你看来很不划算么?

***今天1.4820能打下去吗?
震荡都形成思维惯性了,但每一次摆动所面临的外围环境是不同的,这次下来欧洲股市也在跌,澳元、加元、英镑都在跌,所以这个区间有可能就成为历史了,不会再有约束力了。

日元还是看79,非美跌,股市跌,日元还会有套利平仓的水份,之后非美反弹,美日还是跌,直至欧元完成2B再次转跌走C-3,那时候日元才有可能走出真正的美元情绪,所以周期节奏看,美日远未到底,不可以买。

因为太多人被这些日子的上下往复运动过程所束缚,头脑中形成了一种定式思维,这就是人对世界认知的典型局限特征,市场往往是这样,当你刚刚意识到它的区间的有效性时,市场已经变异了,维持原有区间的内在条件已经不存在了,这就是孢子变异的特征,你对它的认识永远是过去时,这时候就可以解释“新手死于单边,老手死于震荡”的道理了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
与Y大师同看AUD
E/A叉盘大周期已经开始多头行情了。
上车啊
往南开的车出站啦
没有门票。找不到合适的进场位置啊。
原帖由 scdog 于 2009-11-19 18:15 发表
没有门票。找不到合适的进场位置啊。

跟人不疑, 疑人不跟

人家讲得够直白了,
A 价格不论
B 4-5 WEEK

真为你着急
再讲一句, 人家是加仓, 不是开仓

你想1.5050去空, 问题是真上了这个价, 可以空吗? 你敢空吗?
哈, 好运

继续观察观察再说。