设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有mql编程的问题可以来问我

我是新来的. 为了本论坛人气考虑, 本人愿意就MQL编程的一些简单问题为坛友帮忙. 复杂了我就不会了.
仅限于indicator和script.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 huangkong 于 2008-4-26 11:48 发表
Hiro曾经帮我解决过一个问题,是在小周期上显示大周期的均线问题。
但是这个指标没有源文件,我想知道他是怎么写的,去问hiro,他说他也不清楚,并建议我来问您。
不知道您能不能帮我看看,这个问题 ...

该贴我看了. 没什么问题啊.....
小周期上显示大周期的均线, 有两种方式:
一种就是折线式的, 就是ima()画出来的, 此方式是精确的----- 小周期上相邻的几个k线, 在大周期上都是1个k线, 所以均线值是同一个.于是就是折线的样子了.
第2种是平滑的, 就是用ma(40)画的. 每隔几个k线, 其值是精确的, 但之间的k线不精确, 所以是平滑的效果