设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商新闻] 最新部分零售MM交易量

hiro注:请勿在帖子发同类网站连接,请遵守江湖规矩,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
ECN的交易模式 点差低 稳定性好 资金安全就够了 还想要啥自行车呀~
ATC平台现在在国内已经可以做了 看到他们的网站了
不太清楚想请教,这些数据是如何统计出来的呢?
IB的2008年报在这里,我不知道其年度的外汇交易量是多少?
http://investors.interactivebrok ... ual_Report_10-K.pdf
誰在乎零售MM交易量?!

MM除非對賭, 單子也是藉由ECN成交.

ECN的客户就是机构法人,小型银行,一些大型MM,以及专业个体投资人.
还是得看趋势啊,ECN明显发展得很不够,现在mbtf也有MT4平台了,fxcm也玩起了NDD模式,总之一切都在向平衡的方向发展。
谁知道ecn交易商的交易量? 我觉得应该也是不小吧?
mm现在成交量占优势是历史形成的,现在还能稳住阵脚也有他的优势。但是不能否认ecn确实给经纪商带来的冲击,你见过那个机构选择mm的? 现在ecn门槛降下来了我们小汇民也能享受机构的待遇了,mm后台也不敢想以前那样明目张胆了,都是拜ecn所赐。
天热

大家火气都很大

多谈谈交易吧 赚钱最实在
我知道只要说ECN不好的,都会说成是MM的经纪人,习惯了。
事实永远是事实,QYFX是个经纪人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x