设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 建议在这个板块里,大家相互交流,共同进步。。。

很多人要么出于自卑,要么出于自尊,要么出于自负,不肯把自己的经验或经历写出来给别人看。实际上这不能起到相互学习共同进步的作用,这个话题,我好像看到hiro兄也说过。所以呢,建议大家来这里说说你们的操盘心得、操盘手法。没关系,大家拿出来共同探讨,互相进步,而且,也毕竟,赚钱也是别人或者别的国家的,没必要舍不得拿出来。

我来说说我的吧,我的技术系统是-----------均线、百分比回撤、管道和水平线、蜡烛图、强弱指数以及经过改造的别人的自动交易系统相结合的研判。日内交易,操作次数以超短和中线结合,看指标或市场情况而定。严格止损,不排除重仓。进场之前,首要考虑的是,有没有找到趋势,会不会亏损,如果亏损,止损在哪里。就这么多。

大家说说各自的手法。互相学习,共同进步吧。共同把“外汇堂”打造成开放包容,谦虚尊重的地方。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
redstart说的是很对,你说的里面有两三条确实也是我注意的。不过似乎我的注意力不够,有少部分只能大致有个了解,对于你说的有些方面,我确实不是了解很多。我对市场的感觉,除了技术分析之外,只靠我对于政治和经济学知识的肤浅了解以及努力解读整个世界尤其是商品世界的关联性。例如,我炒股就是靠做外汇得到的信息而判断国内上市公司的投机面,但是我肯定没有过多的渠道得到redstart这么多有效信息,redstart是不是可以说说你的渠道以及判断方式。
另外,我从来不迷信指标,我只迷信我的做单哲学,我只能提高概率保证我不赔钱,如此而已。
至于更多的能力,我直言,我确实不如很多人。

谢谢redstart的指教,获益匪浅。
呵呵。我不是高手。只是想抛砖引玉,也好学习别人。上面是技术系统,也不是做单考虑的全部。基本面需要考虑,需要经济学知识和经验来判断,以提高做单成功概率。
另外,我认为投机行为更需要一个不变的理念,一个经过实践检验后的理念。这个是根本,而不是技术分析或知识面。
我从来没有炫耀什么,也没资本炫耀哦。redstart兄,误会。
外汇堂,是个开放的地方,你我他皆可畅所欲言。无关自卑,自尊,自负,但若如此,交易也必无所得。
谢谢你的指教。