设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pepioneer

[其他] 我账号里的钱突然不见了

嗯,我的数额也不对,不知怎么回事
谢谢,大家关心,那天晚上,我和mbtrading那边one to one chat,说了一下情况,那个人说,晚上美国服务器那边出了什么问题,好多人的帐户金额都搞错了,后来就给我调回来了,挺热心的。
问题在于,今天早上我看了一下帐户,居然又少了50$!,我这人新手,炒汇不过夜的,晚上睡觉前肯定就平仓了。这个mbt,看来这几天大脑发炎了,老是在钱上出问题。晚上还得再给他们说一下。
不过我登陆了网站上看了一下,里边的金额是对的,不过现在mbt navigator里显示的不对,还能继续炒吗?会不会出什么问题?
是的, 我也碰到了
问了JQ, 说是US那里服务器数据未更新
自己再查了查往来帐, 确实是上星期五的部分来往未加进去.
JQ说目前交易没问题,  等晚上维护才更正.
希望MBT别经常发生这种事情啊

汇款问题,请大侠帮忙

我的身份证过期了,银行不让汇,,各位有什么办法,,,,
我也一样,星期五做交易赚了二十多美元今天登录一看又没有了。前几天也发生过同样的事不过一个小时解决了,我在金奇开得户,今天打电话反应了却到现在都还没有解决。郁闷中,老是这样搞的话只有出金。省得每天提心吊胆的。
这个有什么办法,你重新办涨身份证不就好了吗?
原帖由 tianxsw@126.com 于 2009-3-16 13:55 发表
我的身份证过期了,银行不让汇,,各位有什么办法,,,,
-zxl229451249-
您好,上次能够马上解决是因为orderdesk有了授权。
今天的事情那边非常清楚,等资金部上班后就会及时处理所有受影响的客户。如果您有任何需要请随时与我们联系。
关于您的顾虑,说得很有道理。如果MBTF再不珍惜自己的羽毛会很容易丧失辛苦建立起来的口碑。虽然软件的技术不能保证100%完美正常运行,但要求足够的稳定性尤其对金融交易。

你们帐户里的钱到了吗,唉,九点半了,还没到。等得有点着急了,一天没交易。希望不要出现这种麻烦了。