设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: redstart

[其他] 以后争取每个月推荐一部电影给大家,当然都是和交易相关

这次说点其他的:

古典音乐
http://www.forexmusic.com/

希望能对我们紧绷的交易神经有所舒缓

古典音乐不仅从声觉还从视觉上为创造力的发挥、自我意识力的提高提供素材,这将帮助你提高交易水平
呵呵。说来巧,最近美国,英国各排了一部纪实性质的电视剧,主题都是交易员。

Wall Street Warriors 华尔街勇士 (我好像以前提过)

BBC录制的真人秀节目 Million Dollar Trader 百万交易员 介绍的是一个对冲基金经理给十几个菜鸟培训2周后 然后一人几十万美金真枪实弹 逐个淘汰后从中找出有潜力成为未来的明星交易员。

youtube上全有 http://www.youtube.com/user/MillionDollarTraders

p.s HULU好像只支持美国本土客户 咱们要用代理看

各位春节快乐~

这比春晚要过瘾多了

回复 40# 的帖子

还可以看看进化心灵&励志类的片子,诸如“肖恩克的救赎”,“巴顿将军”之类

越来越感觉到交易就是一场战斗  意志力太重要了。以前太沉溺于技术(当然技术还有很多要学)。
这次是1987年美国pbs电视台拍摄的记录片,主角是Paul Tudor Jones (不需要我多介绍了,管理170多亿的对冲基金)。

Youtube上去找,片名TRADER: The Documentary

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 46# 的帖子

没办法

在天朝就要学会翻墙

呵呵
原帖由 tysmp2010 于 2010-5-29 19:45 发表
Denzel Washingtozel 主演的《骑劫地下铁》不知道算不算?

当然算 呵呵

不过他走的是险招。和买看空航空公司期权然后劫持客机一个道理

毕竟大多数交易者还是做市场的跟随者。

回复 52# 的帖子

大开眼界不是阿汤哥和妮可拍的吗?

req 链接

请问各位如何能下载Pirate Bay的种子?

RT,
Wall Street Warriors第二季在hulu上看不了,有人说在pirate bay有下载。我试了半天,却下载不了,注册新用户也无法登陆。是不是PB把来自中国的用户屏蔽掉了?