设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

外汇市场的流氓——看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!

楼 主那你现在在在那个平台上做呢,我也想开,我现在就在FXDD上做模拟看了你的贴出了 声冷汗,我就准备在他这开呢,幸好知道了。谢谢
支持搂主!
那时是我第一次用真钱做,也算是生手

不过,即使是生手,也是分的清什么是真实的市场状况,什么是交易商做的手脚

就比如玩扑克牌,即使我是第一次来玩钱的,但是对面的已经是当着我的面在台子上出老千了,我还能装作没看见似的??

毕竟这之前我做了一年多的模拟了!

兄弟你打得量大了

我也是在FXDD做过,我的觉得是你的问题有二个:一是量大了,1000本,最多打0.1,对锁时是不会爆的,当一方解了后,就暴露出来了,当行情一动,点差一变大,如果量大了的话就会保证金不足。  二是冷门币种的行情是会突然的跳。变的很大,这也是正常的。  所以说你这情况是正常的,不能说明平台有问题。只能是正常情况下的问题,要做到以后不发生这种情况,一就是不能打得量大,要有较大余地。二就是不要在冷门币种上设损,200点这么大的位置根本不用设损,人工损就行了。   交点学费吧。
我差一点就在FXDD开户了,幸亏看到这篇文章,感谢楼主。
真是好文章,看得我也觉得好气愤。谢谢楼主分享自己的经历也支持楼主的行动。

相信对邪恶的纵容就是犯罪,尤其事情发生在我们自己身上的时候,对这些奸商就更是不能姑息。

在法律上制约追究这些奸商是一方面,把这样的揭露帖子发到所有最火的交易论坛上,国内的国外的都发,甚至可以联络一些美国的媒体做报道就更好了,相信这不会比找律师打官司费事,让全天下的人都知道这种奸商背后的把戏就是对它们更好的回报

顶,对奸商就是要较真。

回复 1# 的帖子

顶,内容翔实,证据充分啊。

顶楼主哈 希望以后常看到你的文章

顶楼主哈 希望以后常看到你的文章