设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德意志银行外汇100%安全吗???

最近用了德意志银行的模拟账户 网站 http://www.dbfx.com.hk/
德意志银行本身我觉得是100%安全!

不知道这个推介的外汇是德意志银行自己经营负责吗,德意志银行本身来担保资金的安全性吗?我记得以前也有过国内银行宣传理财业务,但是不是银行负责,结果别人把客户的钱卷跑了,搞得客户家破人亡,银行最后没有责任,说是客户自己没搞清楚,银行不负责!这个外汇业务是不是100%安全,如果是100%安全,那么交通银行满金宝,招商银行,民生银行的外汇保证金业务没有任何的优势了 搞不懂中国人还去国内银行作干什么 都是差不多的门槛5000-10000
另外还有一个选择是ib,他宣传有保险和德意志安全性能达到同一级别吗?谢谢各位亲身经历的人相告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我是指资金上不要出现瑞富的情况,现在没讨论操作损失甚至暴仓,心态技术之类地问题,操作再好,公司倒闭,破产,卷款逃跑一切成空,你觉得有任何意义吗?